Моника Белуччи возбудила Белград оскорблением в адрес мужчин

Популярнейшая итальянская киноактриса Моника Белуччи приехала в Белград и чуть не устроила там всесветный скандал. Журналисты попросили её сказать что-нибудь по-сербски, и звезда произнесла: «Мужчины — скоты».

Моника Белуччи возбудила Белград оскорблением в адрес мужчин

Популярнейшая итальянская киноактриса Моника Белуччи приехала в Белград и чуть не устроила там всесветный скандал. Журналисты попросили её сказать что-нибудь по-сербски, и звезда произнесла: «Мужчины — скоты». Моника не хотела обидеть мужчин, а просто произнесла фразу из последнего своего фильма «По Млечному Пути».

Дело в том, что взяв на главную роль Монику Белуччи, режиссёр Эмир Кустурица не захотел, чтобы её озвучивал кто-то другой и потребовал, чтобы итальянка выучила сербский. И она выучила этот язык, занимаясь с преподавателями и оттачивая, конечно, произношение. За время съёмки она научилась доить коров и терпеть ледяную воду.

Новый фильм Кустурицы посвящён событиям войны на территории бывшей Югославии. Впервые картина была показана в Венеции на кинофестивале в прошлом году, а в России он вышел в прокат в январе этого года. Любители библейской красоты, по выражению Кустурицы, итальянской актрисы вполне смогли получить удовольствие от её новой роли.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

«Адмирал Горшков» был принят в боевой состав российского флота ещё 28 июля 2018 года.

А.Г.

Одной из причин изменения может быть массовый запрос от пользователей сервиса.

Валерия Соколова

По мнению ряда журналистов, вряд ли какая-то страна способна повлиять на мнение избирателей в США.

А.Г.

Ранее холдинг «Высокоточные комплексы» получил первые заказы от Минобороны России.