читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Плакаты в центре города «Крым - Россия!» привели киевлян в бешенство

Плакаты в центре города «Крым - Россия!» привели киевлян в бешенство
16:59 27 Февраля, 2017
10216
0
Загрузка...

Государственный переворот на Украине, именуемый киевской хунтой «революцией достоинства», изменил страну до неузнаваемости. Кому-то майдан запомнится кровавой бойней в столице «Незалежной», кому-то – гражданской войной на Юго-Востоке государства, а кому-то – историческим референдумом в Крыму, в результате которого полуостров вошел в состав Российской Федерации.

Крым - Россия
deyerler.org

Причиной воссоединения Крыма с Россией стал именно госпереворот – жители полуострова попросту не пожелали жить под властью нового преступного неонацистского правительства. Однако в самой «Незалежной» это событие принято называть «российской оккупацией», дабы истинная причина референдума осталась забытой в головах «патриотов», которым явно по душе новая версия произошедшего, предложенная Киевом.

Крым - Россия
im3-tub-ru.yandex.net

Чтобы напомнить радикальным «патриотам», из-за чего «Незалежная» потеряла полуостров, в ночь на 27 февраля неизвестные киевляне развесили по столице Украины плакаты с очень интересным содержанием. Дата выбрана не случайно – в этот день в 2014 году администрацией Крыма было принято судьбоносное решение о проведении референдума. Огромные баннеры, красующиеся над киевской кольцевой автодорогой, пестрят надписями «Крым – Россия!», «Майдан вернул Крым домой», «Крым дома!», «Крым. Они сражались за Родину!» и так далее. Данные плакаты буквально привели в бешенство украинских радикалов.

Крым - Россия
antifashist.com

Подробнее о данном вопросе мы спросили политического обозревателя, политтехнолога Олега Ведутова.

 

Понимают ли сами украинцы, что отделение Крыма стало следствием государственного переворота?

 

Думаю, что нет. Украинцы неоднозначно относятся к новому режиму и сейчас совершенно по-другому смотрят на майдан. Но ситуация с Крымом для них очень обидна и оскорбительна, хоть они и понимают, что Крым не очень хотел быть в составе Украины. Крым уже отделен, но чувство обиды и потери сильно превалирует в украинском обществе. 

 

Как много таких украинцев, которые это понимают?

 

Сложно сказать. Сейчас Украина – одна из самых жестко цензурируемых стран. И мы даже, к сожалению, не представляем себе реальную ситуацию в стране. Мы можем судить только по «фейсбукам» и некоторым действительно независимым СМИ. Но в целом мы не можем на данный момент объективно оценивать настроения в украинском обществе.

 

Таким образом киевляне, не поддерживающие постмайданную хунту и «идею нации», решили напомнить своим радикальным согражданам, что в утрате Крыма виноваты они сами и никто более. Причиной референдума послужил государственный переворот, устроенный бандитами и неонацистами. Если бы не было майдана и новой преступной власти, то жители полуострова бы не устроили всеобщее голосование, спасшее их от участи Донбасса. Поэтому винить в случившемся «патриоты» могут только лишь себя.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ