Беременная Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стейтемом на «Оскар-2017»

Стейтем и Хантингтон-Уайтли  провели весь вечер вместе, не отходя друг от друга ни на шаг.

Беременная Рози Хантингтон-Уайтли  с Джейсоном Стейтемом на «Оскар-2017»

Британская супермодель, «ангел Victoria's Secret» и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли, находится в данный момент в положении. На «Оскар-2017» она придти не смогла, однако посетила традиционную вечеринку после церемонии, на которую Роузи пришла со своим женихом известным актером Джейсоном Стейтемом.

Беременная Рози Хантингтон-Уайтли  с Джейсоном Стейтемом на «Оскар-2017»
cosmo.ru

Стейтем и Хантингтон-Уайтли  провели весь вечер вместе, не отходя друг от друга ни на шаг. Звездная пара состоит в отношениях уже семь лет, и в скором времени Роузи и Джейсон должны сыграть свадьбу. О своем решении пожениться супермодель и актер объявили еще в прошлом году. Для молодых людей это будет первый опыт воспитания потомства. А пока Роузи еще беременна, она решила поразить окружающих на вечеринке шикарным серебристым платьем с пикантным разрезом от бедра. Джейсон на мероприятие надел черный строгий костюм, отлично дополняющий наряд будущей супруги.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.

Мария Чехина

В Тунисе рассматривают возможность подписания Всеобъемлющего и углубленного соглашения о свободной торговле с Евросоюзом.

А.Г.

«Адмирал Горшков» был принят в боевой состав российского флота ещё 28 июля 2018 года.

А.Г.

Одной из причин изменения может быть массовый запрос от пользователей сервиса.