Соловьев доходичиво объяснил, почему украинские политики такие невменяемые

На российском телевидении в различных политических ток-шоу зачастую выступают украинские «эксперты».

Соловьев доходичиво объяснил, почему украинские политики такие невменяемые

На российском телевидении в различных политических ток-шоу зачастую выступают украинские «эксперты», которые пытаются отстоять точку зрения якобы всей «Незалежной». Однако подобные личности абсолютно не блещут моралью, логикой и адекватностью, а правила поведения в приличном обществе им и вовсе не знакомы. Известный российский ведущий Владимир Соловьев решил объяснить, почему же все «эксперты» из Украины как один невменяемые.

Украинские эксперты неадекваты
inforeactor.ru

По словам Соловьева, «эксперты», вроде Ковтуна или Ворониной, выступающие на нашем ТВ, чувствуют себя во враждебной среде. Из-за того что они считают всех вокруг врагами, они пытаются зацепить и спровоцировать российских экспертов. Как считают глашатаи Украины, таким образом они помогают отстоять «Незалежную» в борьбе с «российскими агрессорами», «нападающими» на бедную «Це европу» со всех сторон. Впрочем, у них это слабо получается и в большинстве все пламенные бандеровские речи украинских «экспертов» скатываются в абсурдную чушь, не имеющую смысла.

Украинские эксперты неадекваты
jpgazeta.ru

К тому же, как считает российский ведущий, на Украине осталось слишком мало квалифицированных специалистов, способных вести качественный диалог. Всех толковых людей смел государственный переворот, после которого остались лишь «эксперты», которые говорят только то, что хотят слышать радикальные массы «патриотов». На смену умным и образованным людям пришли парубии, турчиновы, климкины и прочие представители постмайданного украинского политикума, уровень интеллекта которых беспощадно низок и находится ниже плинтуса.

Украинские эксперты неадекваты
anews.com

Собственно, ничего другого от политиков, пришедших к власти на Украине после «революции достоинства», и не приходится. Фанатичные неонацисты и жадные до денег чиновники едва ли могут похвастаться адекватностью и здравым мышлением, что уже говорить про различных «экспертов», готовых отстаивать на российском телевидении «идею нации» до последнего, выдавая на свет тонны нелогичного абсурда.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.