читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Кожа да кости»: пользователи Сети шокированы сильно похудевшей Машей Малиновской

«Кожа да кости»: пользователи Сети шокированы сильно похудевшей Машей Малиновской
12:29 28 Февраля, 2017
220
0
Загрузка...

После осуществления своих решительных планов по уничтожению лишнего веса, модель Маша Малиновская решила идти дальше, опуская показатель жировых тканей в своём организме до небывало низкой отметки. В 2015 году звезда объявила, что решила сбросить весь лишний вес, и к лету 2016 года Малиновская рассказа поклонникам о потере аж 15 килограмм. Однако на этом она решила не останавливаться.

Собственно, вчера, 27 февраля, в своём Instagram Маша Малиновская опубликовала фотографию своей фигуры, шокировав тем самым подписчиков. Пользователи социальной сети выразили своё беспокойство здоровьем модели, отметив нездоровую худобу и буквально «больной» вид.

 

Надо подкачаться и постричься... что скажете?

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

«Начинай кушать! Ручки - веточки», - пишет пользователь с ником slava1103.

«Какая худая! не переборщить бы», - отмечает katrin_anakonda_world.

«Надо хотя бы вещи с пола поднять», - шутит region_102.

«Маша! Хоть и обижайся, но ты превратилась в анорексичку. Для твоего возраста (Малиновской на данный момент 37 лет - прим.ред.) это истощение. И это не есть здоровье! Прежде чем качаться, надо есть и вести здоровый образ жизни», - заключает viktoriatroshina.

«Покушать и ещё раз покушать», советует _tanya_pascke_.

«Со здоровьем всё хорошо?», - беспокоится alinkagoryan.

Напомним, Маша Малиновская (урождённая Садкова) - популярная в странах СНГ модель, телеведущая, киноактриса и певица. Широкую известность Марина (это её настоящее имя) приобрела на канале «Муз-ТВ», где она вела популярные в своё время телепередачи, в том числе, хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», а также вела эротическое реалити-шоу «Империя».

В 2005 году Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по спискам партии ЛДПР, в ряды которой популярную модель пригласил Владимир Вольфович Жириновский. В конце 2008 года координационный совет Белгородского регионального отделения партии исключил её из ЛДПР.

Маша Малиновская принимала участие в съемках фильмов «Всё могут короли», «Блондинка в нокауте», «All inclusive, или «Всё включено», а также озвучила бегемотиху Глорию в детском мультипликационном фильме «Мадагаскар».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ