«Кожа да кости»: пользователи Сети шокированы сильно похудевшей Машей Малиновской

36-летняя звезда показалась Интернету изможденной и болезненной.

«Кожа да кости»: пользователи Сети шокированы сильно похудевшей Машей Малиновской

После осуществления своих решительных планов по уничтожению лишнего веса, модель Маша Малиновская решила идти дальше, опуская показатель жировых тканей в своём организме до небывало низкой отметки. В 2015 году звезда объявила, что решила сбросить весь лишний вес, и к лету 2016 года Малиновская рассказа поклонникам о потере аж 15 килограмм. Однако на этом она решила не останавливаться.

Собственно, вчера, 27 февраля, в своём Instagram Маша Малиновская опубликовала фотографию своей фигуры, шокировав тем самым подписчиков. Пользователи социальной сети выразили своё беспокойство здоровьем модели, отметив нездоровую худобу и буквально «больной» вид.

 

Надо подкачаться и постричься... что скажете?

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

«Начинай кушать! Ручки - веточки», - пишет пользователь с ником slava1103.

«Какая худая! не переборщить бы», - отмечает katrin_anakonda_world.

«Надо хотя бы вещи с пола поднять», - шутит region_102.

«Маша! Хоть и обижайся, но ты превратилась в анорексичку. Для твоего возраста (Малиновской на данный момент 37 лет - прим.ред.) это истощение. И это не есть здоровье! Прежде чем качаться, надо есть и вести здоровый образ жизни», - заключает viktoriatroshina.

«Покушать и ещё раз покушать», советует _tanya_pascke_.

«Со здоровьем всё хорошо?», - беспокоится alinkagoryan.

Напомним, Маша Малиновская (урождённая Садкова) - популярная в странах СНГ модель, телеведущая, киноактриса и певица. Широкую известность Марина (это её настоящее имя) приобрела на канале «Муз-ТВ», где она вела популярные в своё время телепередачи, в том числе, хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», а также вела эротическое реалити-шоу «Империя».

В 2005 году Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по спискам партии ЛДПР, в ряды которой популярную модель пригласил Владимир Вольфович Жириновский. В конце 2008 года координационный совет Белгородского регионального отделения партии исключил её из ЛДПР.

Маша Малиновская принимала участие в съемках фильмов «Всё могут короли», «Блондинка в нокауте», «All inclusive, или «Всё включено», а также озвучила бегемотиху Глорию в детском мультипликационном фильме «Мадагаскар».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Утверждается, что мужчина был выписан задолго до кончины.

Николай Носков

Услуга будет доступна участникам, которые получили статус «Больше, чем спасибо».

Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.