читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Неизвестный снайпер ДНР метким выстрелом «похоронил» украинского морпеха

Неизвестный снайпер ДНР метким выстрелом «похоронил» украинского морпеха
16:02 28 Февраля, 2017
2420
0
Загрузка...

Боевые действия на границе Украины и Народных Республик продолжаются с разной активностью. Националистические соединения, условно подконтрольные Киеву, обстреливают ДНР и ЛНР с целью спровоцировать ополчение.

И ополчение вынуждено отвечать по мере сил, стараясь не нарушать Минские договорённости. Впрочем, без перестрелок всё же не обходится. Стало известно, что снайпер Донецкой Народной республики уничтожил боевика «Легиона Свободы» Романа Напрягло.

Стоит отметить, что «Легион Свободы» - объединение довольно одиозных националистов, которые не раз попадали на первые полосы газет в негативном свете. Они успели отметиться провокационными обстрелами и бесчинствами на территориях, прилегающих к ЛНР и ДНР.

Неизвестный снайпер ДНР метким выстрелом "похоронил" украинского морпеха
facebook.com

Собственно, Олег Тягнибок, лидер партии ВО «Свобода», и объявил о том, что Роман был уничтожен снайпером ДНР. Стоит отметить, что эта партия выступает за реабилитацию ОУН-УПА, а их ксенофобские заявления вызывают резкую критику даже в Европе. Также известно, что «Легион свободы» появился на основе молодёжного крыла партии, которое собирало под свои знамёна самых отмороженных неонацистов.

Националистические подразделения, которые появляются на фронтах, приезжая «поддержать» ВСУ,не раз и не два отмечались в беспорядочной стрельбе в сторону ополчения. Также известны и конфликты между националистами и военнослужащими регулярной армии Украины. Собственно, очередная смерть «добробатовца» - закономерность, потому как если в ВСУ и присутствуют адекватные люди, националисты из батальонов только войной и живут.

Неизвестный снайпер ДНР метким выстрелом «похоронил» украинского морпеха
vk.com

Именно поэтому ополчение и вынуждено отстреливать боевиков националистов как бешеных собак, потому как каждый участник подобного украинского военизированного формирования – потенциальный убийца.

Так и вышло, что в боях на Мариупольском направлении сложил голову ещё один нацист, участник военизированного соединения, занимавшийся преступной деятельностью, и стрелявший по мирным людям.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ