«ЮТУБЕР»: Шурыгина - проект «Первого канала» и подставное лицо

«Инсайдеры» популярного «Вконтакте» сообщества «ЮТУБЕР» рассказали правду о Диане Шурыгиной.

«ЮТУБЕР»: Шурыгина - проект «Первого канала» и подставное лицо

Популярное в социальной сети «Вконтакте» сообщество «ЮТУБЕР» сегодня, 28 февраля, опубликовало пост, в котором редакция страницы обвинила «Первый канал» в организации якобы подставного шоу на программе «Пусть говорят». Более того, администрация паблика указала на тот факт, что Диана Шурыгина является якобы актёром.

Что примечательно, сообщество сослалось на собственных «инсейдеров», близких к ситуации, а также на блогера Михаила Витяева, побывавшего на скандальной встрече с девушкой.

«ЮТУБЕР»: Шурыгина - проект «Первого канала» и подставное лицо

Напомним, в данный момент в блогерском сообществе разыгрался целый скандал: популярный летсплейщик Ивангай на днях опубликовал совместное фото с Дианой Шурыгиной, последовав примеру других блогеров, проявляющих активных интерес к персоне скандально известной девушки.

Причем, совместные с блогерами фото были сделаны во время благотворительной акции в офисе «Вконтакте», куда прибыла, собственно, и сама Диана Шурыгина. Что примечательно, в настоящее время медийные личности, опубликовавшие совместное фото с Дианой, активно удаляют свои публикации, находясь под давлением подписчиков, высказавшихся против таких фото со стороны своих кумиров.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.