«ЮТУБЕР»: Шурыгина - проект «Первого канала» и подставное лицо

«Инсайдеры» популярного «Вконтакте» сообщества «ЮТУБЕР» рассказали правду о Диане Шурыгиной.

«ЮТУБЕР»: Шурыгина - проект «Первого канала» и подставное лицо

Популярное в социальной сети «Вконтакте» сообщество «ЮТУБЕР» сегодня, 28 февраля, опубликовало пост, в котором редакция страницы обвинила «Первый канал» в организации якобы подставного шоу на программе «Пусть говорят». Более того, администрация паблика указала на тот факт, что Диана Шурыгина является якобы актёром.

Что примечательно, сообщество сослалось на собственных «инсейдеров», близких к ситуации, а также на блогера Михаила Витяева, побывавшего на скандальной встрече с девушкой.

«ЮТУБЕР»: Шурыгина - проект «Первого канала» и подставное лицо

Напомним, в данный момент в блогерском сообществе разыгрался целый скандал: популярный летсплейщик Ивангай на днях опубликовал совместное фото с Дианой Шурыгиной, последовав примеру других блогеров, проявляющих активных интерес к персоне скандально известной девушки.

Причем, совместные с блогерами фото были сделаны во время благотворительной акции в офисе «Вконтакте», куда прибыла, собственно, и сама Диана Шурыгина. Что примечательно, в настоящее время медийные личности, опубликовавшие совместное фото с Дианой, активно удаляют свои публикации, находясь под давлением подписчиков, высказавшихся против таких фото со стороны своих кумиров.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Результаты опроса россиян выявили основные варианты отдыха на майских праздниках.

Егор Абрамов

Президент РФ Владимир Путин назвал причины возникновения пожаров в Забайкалье.

Егор Абрамов

Индексация космонавтом намечена на 2019 год.

Егор Абрамов

Специалисты в сфере здравоохранения выступили с рекомендациями по обеспечению здоровья детей.