«Натасканный» русскими сирийский спецназ возьмёт Пальмиру за считанные дни

ИГИЛ (запрещён в РФ) терпит одно поражение за другим, ВКС РФ помогают сирийской армии продвигаться и возвращать под контроль государства населённые пункты и территории

«Натасканный» русскими сирийский спецназ возьмёт Пальмиру за считанные дни

С момента начала военной операции России в Сирии многое успело измениться. ИГИЛ1 (запрещён в РФ) терпит одно поражение за другим, ВКС РФ помогают сирийской армии продвигаться и возвращать под контроль государства населённые пункты и территории.

Не менее важно и то, что российские инструкторы обучают сирийскую армию. К примеру, недавно стало известно, что русские военные с нуля собрали и оснастилии новое спецподразделение для Сирийской Арабской Армии. Таким образом САА пополнилась современным спецназом.

Данное спецподразделение, известное как «ISIS Hunters», было обучено и оснащено российскими спецслужбами в Латакии. Теперь же хоть и сравнительно недавно мобилизованные, но уже успевшие понюхать пороха профи, развернулись неподалёку от Пальмиры и уже готовятся к штурму города.

И сегодня появились первые видео работы этого подразделения, где «охотники на ИГИЛ» показали своё нелёгкое ратное дело.

 

 

Также несколько позже появилось и видео с результатом работы, которое мы не рекомендуем смотреть впечатлительным людям.

Несколько позже стало известно, что был взят один из важных перекрёстков под пальмирой, а это говорит о высокой эффективности натасканных русскими сирийских спецназовцев.

Всё вышеперечисленное говорит о том, что совсем скоро начнётся операция по повторному освобождению Пальмиры. И можно быть уверенными, что сирийский спецназ «ISIS Hunters» сыграет в этом далеко не последнюю роль. Вероятнее всего, он даже будет ведущей в этих боях.

«Натасканный» русскими сирийский спецназ возьмёт Пальмиру за считанные дни
militarymaps.info

Впрочем, они уже сыграли важную роль в штурме города. Согласно сообщениям, в минувшие несколько часов была взята последняя высота, а также появилось фото с одной из них, на котором невооружённым глазом виден пальмирский Темпл оф Бель в центре города.

В их действиях явно видится почерк российских инструкторов – эти сирийские военные работают, совершенно отличаясь от своих ближневосточных коллег. Отряд ISIS Hunters больше похож на европейский спецназ, который, однако, весьма активно действует на ближневосточном поле боя.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.