читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Натасканный» русскими сирийский спецназ возьмёт Пальмиру за считанные дни

«Натасканный» русскими сирийский спецназ возьмёт Пальмиру за считанные дни
16:52 1 Марта, 2017
2208
0
Загрузка...

С момента начала военной операции России в Сирии многое успело измениться. ИГИЛ (запрещён в РФ) терпит одно поражение за другим, ВКС РФ помогают сирийской армии продвигаться и возвращать под контроль государства населённые пункты и территории.

Не менее важно и то, что российские инструкторы обучают сирийскую армию. К примеру, недавно стало известно, что русские военные с нуля собрали и оснастилии новое спецподразделение для Сирийской Арабской Армии. Таким образом САА пополнилась современным спецназом.

Данное спецподразделение, известное как «ISIS Hunters», было обучено и оснащено российскими спецслужбами в Латакии. Теперь же хоть и сравнительно недавно мобилизованные, но уже успевшие понюхать пороха профи, развернулись неподалёку от Пальмиры и уже готовятся к штурму города.

И сегодня появились первые видео работы этого подразделения, где «охотники на ИГИЛ» показали своё нелёгкое ратное дело.

 

 

Также несколько позже появилось и видео с результатом работы, которое мы не рекомендуем смотреть впечатлительным людям.

Несколько позже стало известно, что был взят один из важных перекрёстков под пальмирой, а это говорит о высокой эффективности натасканных русскими сирийских спецназовцев.

Всё вышеперечисленное говорит о том, что совсем скоро начнётся операция по повторному освобождению Пальмиры. И можно быть уверенными, что сирийский спецназ «ISIS Hunters» сыграет в этом далеко не последнюю роль. Вероятнее всего, он даже будет ведущей в этих боях.

«Натасканный» русскими сирийский спецназ возьмёт Пальмиру за считанные дни
militarymaps.info

Впрочем, они уже сыграли важную роль в штурме города. Согласно сообщениям, в минувшие несколько часов была взята последняя высота, а также появилось фото с одной из них, на котором невооружённым глазом виден пальмирский Темпл оф Бель в центре города.

В их действиях явно видится почерк российских инструкторов – эти сирийские военные работают, совершенно отличаясь от своих ближневосточных коллег. Отряд ISIS Hunters больше похож на европейский спецназ, который, однако, весьма активно действует на ближневосточном поле боя.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ