Украинский певец из Kozak поздравил «хероев АТО» с убийством донбассовцев

Лидер украинской группы Kozak System не раз отмечался в прессе псевдопатриотичными высказываниями, но в этот раз высказывания медийной личности опубликовало Военное телевидение, потому как обратился Иван Леньо к так называемым «хероям АТО».

Украинский певец из Kozak поздравил «хероев АТО» с убийством донбассовцев

Лидер украинской группы Kozak System не раз отмечался в прессе псевдопатриотичными высказываниями, но в этот раз высказывания медийной личности опубликовало Военное телевидение, потому как обратился Иван Леньо к так называемым «хероям АТО». Журнал «Слово и дело» перед тем, как прокомментировать спорные тезисы музыканта, приводит его цитату дословно:

«Дорогие мои, наши ребята, воины, герои Украины. Меня зовут Иван Леньо, и я вокалист группы Kozak System. Я знаю, как вам сейчас там непросто. Я знаю достаточное количество людей, которые невероятно благодарны вам за то, что я могу здесь сидеть, за то, что я могу выступать с концертами по всему миру, за то, что дети могут ходить в детский сад, а школьники учиться в школах в мирных городах. Это все благодаря вам. Я понимаю, с каким непростым врагом мы имеем дело. Эта борьба идет уже более 300 лет», - заявил Леньо. 

Далее музыкант рассказал, что Россия бы давно поглотила всю Украину и поработила ее народ, но лишь благодаря усилиям «АТОшников» продолжается тяжкий бой с врагом и многовековое противостояние.

«Они этого хотят, а мы этого не хотим. Именно поэтому эта борьба за достоинство, за независимость для нас очень важна, и она продолжается. Здоровья вам, ребята, берегите себя. Будьте мудрыми, будьте хитрыми, старайтесь не подставляться тогда, когда это не очень нужно. Возвращайтесь живыми».

По мнению Ивана Леньо, убийство мирных жителей в зоне «АТО» - это настоящий подвиг, который на Украине никогда не забудут, ведь страна движется по уникальному пути к независимости. Но независимости от чего? От России, которая поддерживала экономическое процветание в Незалежной еще до времен Советского союза, которая была основным поставщиком своих товаров на Украину и скупщиком украинских. Тем не менее, долгие годы сотрудничества для украинцев, как и для недалекого Ивана Леньо, ничего не значат, ведь Европа зовёт. А путь в нее прокладывают, к слову, солдаты ВСУ, идущие по головам мирных жителей Донбасса.

«Я уверен, что все закончится положительно, - говорит певец, - мы победим и бесспорно будем жить. Будем жить в независимой стране... И ваш подвиг не будет забыт... и будет награжден. По крайней мере нашей улыбкой и невероятной любовью к вам».

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Жители Лондона вышли на массовую демонстрацию против выхода из ЕС. В акции приняли участие около 700 тысяч человек.

Николай Носков

Британия считает США долгосрочным союзником, поэтому приняло решение вслед за Вашингтоном.

Максим Донецкий

Американское издание сравнило возможности усовершенствованных российских истребителей четвёртого поколения Су-27СМ и Су-30 с более новым Су-35С.