читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинский певец из Kozak поздравил «хероев АТО» с убийством донбассовцев

Украинский певец из Kozak поздравил «хероев АТО» с убийством донбассовцев
21:02 1 Марта, 2017
2282
0
Загрузка...

Лидер украинской группы Kozak System не раз отмечался в прессе псевдопатриотичными высказываниями, но в этот раз высказывания медийной личности опубликовало Военное телевидение, потому как обратился Иван Леньо к так называемым «хероям АТО». Журнал «Слово и дело» перед тем, как прокомментировать спорные тезисы музыканта, приводит его цитату дословно:

«Дорогие мои, наши ребята, воины, герои Украины. Меня зовут Иван Леньо, и я вокалист группы Kozak System. Я знаю, как вам сейчас там непросто. Я знаю достаточное количество людей, которые невероятно благодарны вам за то, что я могу здесь сидеть, за то, что я могу выступать с концертами по всему миру, за то, что дети могут ходить в детский сад, а школьники учиться в школах в мирных городах. Это все благодаря вам. Я понимаю, с каким непростым врагом мы имеем дело. Эта борьба идет уже более 300 лет», - заявил Леньо. 

Далее музыкант рассказал, что Россия бы давно поглотила всю Украину и поработила ее народ, но лишь благодаря усилиям «АТОшников» продолжается тяжкий бой с врагом и многовековое противостояние.

«Они этого хотят, а мы этого не хотим. Именно поэтому эта борьба за достоинство, за независимость для нас очень важна, и она продолжается. Здоровья вам, ребята, берегите себя. Будьте мудрыми, будьте хитрыми, старайтесь не подставляться тогда, когда это не очень нужно. Возвращайтесь живыми».

По мнению Ивана Леньо, убийство мирных жителей в зоне «АТО» - это настоящий подвиг, который на Украине никогда не забудут, ведь страна движется по уникальному пути к независимости. Но независимости от чего? От России, которая поддерживала экономическое процветание в Незалежной еще до времен Советского союза, которая была основным поставщиком своих товаров на Украину и скупщиком украинских. Тем не менее, долгие годы сотрудничества для украинцев, как и для недалекого Ивана Леньо, ничего не значат, ведь Европа зовёт. А путь в нее прокладывают, к слову, солдаты ВСУ, идущие по головам мирных жителей Донбасса.

«Я уверен, что все закончится положительно, - говорит певец, - мы победим и бесспорно будем жить. Будем жить в независимой стране... И ваш подвиг не будет забыт... и будет награжден. По крайней мере нашей улыбкой и невероятной любовью к вам».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ