Брэд Питт и Дженнифер Энистон возродили отношения

О возобновлении отношения между Бредом Питтом и Дженнифер Энистон сообщают западные СМИ.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон возродили отношения

Американское СМИ US Weekly сообщает о возобновлении отношений между знаменитыми актерами Голливуда Бредом Питтом и Дженнифер Энистон. Как отмечает издание, ссылаясь на общего знакомого бывшей любимой пары Западного побережья, переписка между Питтом и Энистон завязалась ещё в феврале. Тогда Брэд Питт проходил тяжкий судебный процесс по разводу с нынешней женой. Решив как-то разгрузиться, актер и написал в социальной сети Дженнифер Энистон.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон возродили отношения
newstes.ru

В настоящий момент, как обращает внимание US Weekly, бывшие супруги тесно общаются. Нынешний же муж Энистон Джастин Теру в курсе происходящего и совершенно не против.

Напомним, ранее между Питтом и Энистон были длительные отношения, включая и брак  в течение 5 лет. После развода пара совершенно не общалась 11 лет, практически не появляясь рядом друг с другом на каких-то крупных мероприятиях.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

ВВС США до сих пор эксплуатируют самолёты, разработанные во время холодной войны. Средний возраст американского военного авиапарка составляет 27 лет.

А.Г.

AG600 может быть оборудован аппаратурой для мониторинга морской среды.

А.Г.

Модель Л-39 является одной из наиболее часто используемых в тренировочных полетах.

Мария Осипова

Письма с сообщением о штрафе от ГИБДД, которые приходят автомобилистам, по новым правилам будут храниться на почте только одну неделю.