Брэд Питт и Дженнифер Энистон возродили отношения

О возобновлении отношения между Бредом Питтом и Дженнифер Энистон сообщают западные СМИ.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон возродили отношения

Американское СМИ US Weekly сообщает о возобновлении отношений между знаменитыми актерами Голливуда Бредом Питтом и Дженнифер Энистон. Как отмечает издание, ссылаясь на общего знакомого бывшей любимой пары Западного побережья, переписка между Питтом и Энистон завязалась ещё в феврале. Тогда Брэд Питт проходил тяжкий судебный процесс по разводу с нынешней женой. Решив как-то разгрузиться, актер и написал в социальной сети Дженнифер Энистон.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон возродили отношения
newstes.ru

В настоящий момент, как обращает внимание US Weekly, бывшие супруги тесно общаются. Нынешний же муж Энистон Джастин Теру в курсе происходящего и совершенно не против.

Напомним, ранее между Питтом и Энистон были длительные отношения, включая и брак  в течение 5 лет. После развода пара совершенно не общалась 11 лет, практически не появляясь рядом друг с другом на каких-то крупных мероприятиях.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин может встретиться с Дональдом Трампом в преддверии саммита G20.

    Мария Чехина

    На согласованный митинг в Москве пришло намного меньше людей, чем ожидалось. Политолог Шаповалов объяснил причины нежелания оппозиции выходить на проспект Сахарова.

    А.Г.

    Журналист Иван Голунов не принял участие в согласованном митинге в Москве.

    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.