читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Крымчане поставили на место истеричку из Рады в прямом эфире украинского ТВ

Крымчане поставили на место истеричку из Рады в прямом эфире украинского ТВ
13:41 2 Марта, 2017
5610
0
Загрузка...

В сети появилось видео, в котором крымчане в очередной раз выразили свое отношение к Украине и украинскому правительству. Как и следовало ожидать, оно по-прежнему резко негативное.

Действие произошло на шоу Савика Шустера во время выступления депутата Рады Инны Богословской. Политик изо всех сил пыталась убедить крымчан в том, что в составе России их не ожидает ничего хорошего. Богословская резко высказалась в адрес Путина, а также выразила уверенность, что большинство жителей Крыма и даже остальной России (!) желают, чтобы полуостров вернулся к Украине.

Крымчане поставили на место истеричку из Рады: Вы 20 лет не давали нам жить
gordonua.com

Однако выступление депутата вызвало нешуточное негодование. Множество людей начали тянуть руки, чтобы выразить свое отношение к украинским политикам.  

«Вы 20 лет не давали нам жить, - заявили возмущенные крымчане. - Что вы делали для народа за эти годы? Почему вы не можете нормально править страной?».

Также крымчане горячо вступились за российское правительство . «Вы говорите на Путина? А почему россияне его уже столько лет подряд выбирают, вы не задумывались? Почему у нас к власти не может прийти нормальный, грамотный политик?», - негодовали жители полуострова.

Крымчане поставили на место истеричку из Рады: Вы 20 лет не давали нам жить
time-innov.ru

Почему же украинская политика вызвала такой шквал недовольства крымчан? Одна из главных причин, по словам выступающих - огромный уровень воровства среди властьимущих Украины. На что депутат Богословская, до этого гневно смотрящая прямо в камеру, начала косить глазами в сторону и уверять оппонентов, что не все в Раде крадут. Например, сама она бедна как церковная мышь. Дескать, у нее даже своей недвижимости нет – только арендованная.

Крымчане поставили на место истеричку из Рады: Вы 20 лет не давали нам жить
LiveJournal

Но, как оказалось, в тех краях не зря в ходу поговорка: «Брешет как Богословская», как рассказал находящийся на прямой связи Сергей Аксенов (к слову, сорвавший шквал аплодисментов). Выступление этой дамы так и не возымело желаемого эффекта. И действительно: если за 20 лет в составе Украины жизнь в Крыму так и не изменилась к лучшему, разве можно ожидать, что на 21 году это, наконец, произойдет?

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ