Страстные будни ирландских почтальонов

Старинный ирландский анекдот про строителя мостов, дорог и мельниц, оставшегося известным лишь своими нетрадиционными отношениями с овцами, не теряет популярности. Очень уж жизненный анекдот.

Страстные будни ирландских почтальонов

Старинный ирландский анекдот про строителя мостов, дорог и мельниц, оставшегося известным лишь своими нетрадиционными отношениями с овцами, не теряет популярности. Очень уж жизненный анекдот. Так, например, навсегда останется тайной, чего же хорошего сделал в своей жизни почтальон ирландского городка Ферман, но вот о его регулярных сношениях с почтовым ящиком местные жители еще долго не забудут.

Страстные будни ирландских почтальонов
Фото: onegaldemocrat.ie

Еще в прошлом году владелец частного дома в Фермане начал подозревать, что с его почтовым ящиком творится что-то неладное. Оперативно установленная камера показала, что местный почтальон, имя которого теперь уже не играет никакой роли, подъезжал к дому для выдачи корреспонденции, но вместо этого использовал щель в почтовом ящике для занятий мастурбацией.

Вычислить и повязать злоумышленника не составило труда. По официальной линии почтальон за такие действия получил год условно, сто часов исправительных работ, да еще и штраф в 1000 фунтов впаяли. Ну а среди горожан он на всю оставшуюся жизнь останется тем мужиком, который присунул почтовому ящику. Причем виновнику всей этой истории уже за 50 лет, и наверняка ранее за ним числились и положительные поступки.

Страстные будни ирландских почтальонов
Фото: dom-dacha-svoimi-rukami.ru

Однако самое интересное так и осталось за кадром. Почтовые ящики в Великобритании не всегда похожи на классическую серую жестяную коробку. Иногда хозяин дома сооружает себе декоративный почтовый ящик, и кто его знает, насколько виноват бедный почтальон в своих выходках. Вполне возможно, что форма и расцветка этого предмета так и кричали ему: «Да не стесняйся, никто не увидит». Хотя, конечно, почтальона это нисколько не оправдывает.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.

Евгений Сизов

Россия и Узбекистан планируют возобновить строительство гигантского радиотелескопа, приостановленное в 90-е годы.

Евгений Сизов

В будущем году Россия, возможно, не станет размещать на рынке облигации федерального займа, номинированные в иностранных валютах.