Появились подробности о новинке Zelda: Breath of the Wild

Ещё до релиза проекта Zelda: Breath of the Wild в Сети появились основные подробности новой игры.

Появились подробности о новинке Zelda: Breath of the Wild

Уже завтра состоится официальный релиз Zelda: Breath of the Wild для консолей Wii U и Nintendo Switch. Известно, что новый проект в хорошо знакомой многим Вселенной The Legend of Zelda привлек много внимания со стороны игровых СМИ, а также просто пользователей.

Появились подробности о новинке Zelda: Breath of the Wild
dtf.ru

Впрочем, многие подробности об игре стали известны намного раньше, чем хотели бы разработчики. Напомним, что ещё 27 февраля в сети появилась полная версия Zelda: Breath of the Wild. Ещё через несколько дней пираты смогли создать полную карту локации, где происходят все игровые события. Помимо этого, удалось и разработать базу предметов, что существенно упрощает прохождение.

Как отмечают разработчики, пираты активно использовали YouTube для трансляций прохождения игры. Для того, чтобы остановить всё это, потребовались почти сутки.

Обратим внимание, что в Сеть утекла версия именно для Wii U. Для данной консоли это уже становится нехорошей традицией, что может заставить разработчиков пересмотреть отношение к ней.

Отметим, что журналисты, которым игра была предоставлена для обзоров, отметили очень интересный геймплей, хорошо оценив проект.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Политолог Михаил Погребинский высказался о ситуации на Украине.

Николай Носков

Он объявлен в связи с убийством мэра Гданьска Павела Адамовича.

Николай Носков

Украина надеется на получение всех выплат в ближайшее время.

Лия Баранова

Представители партии считают, что во время голосования за законопроект был нарушен регламент.