Джейн Фонда раскрыла трагические эпизоды из жизни

Об этом знаменитая актриса Джейн Фонда рассказала во время интервью американского таблоиду.

Джейн Фонда раскрыла трагические эпизоды из жизни

Накануне актриса Джейн Фонда дала большое интервью американскому изданию The Edit, где поделилась ранее скрываемыми подробностями своей жизни. Оказалось, что ещё в детстве Фонда была изнасилована, это серьезно сказалась на её характере и психике.

Джейн Фонда раскрыла трагические эпизоды из жизни
vladtime.ru

Сейчас, спустя столько времени, 79-летняя Фонда может спокойно говорить о том роковом случае. Впрочем, каких-то подробностей от актрисы журналисты не узнали.

Помимо этого, Фонда поделилась и другими случаями из жизни, связанными с сексуальными домогательствами. Актриса призналась, что в молодости босс пытался принудить её к сексу, а после отказа уволил.

В настоящий момент Фонда занимается поддержкой женщин, выступающих за равные права. Как отмечает актриса, в Штатах по-прежнему сохраняется ущемление прав женщин.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Представитель президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал серию взрывов на Шри-Ланке и уточнил информацию по пострадавшим россиянам.

Лия Баранова

Биологи провели исследование по выявлению продуктов питания, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем получает. Работа исследователей помогла развеять популярный миф.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.

Лия Баранова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провел брифинг с представителями прессы, где рассказал об ожидающейся встрече Владимира Путина и Ким Чен Ына.