Актёр Александр Носик всё-таки планирует стать отцом

На съёмках шоу «Секрет на миллион» известный актёр признался, что всё-таки планирует с женой пополнение в семье.

Актёр Александр Носик всё-таки планирует стать отцом

45-летний актер театра и кино Александр Валерьевич Носик заявил в рамках телепередачи «Секрет на миллион», что они с женой всё-таки планируют стать родителями.

Александр уже сдал все необходимые анализы, дабы наверняка узнать о возможностях организма на зачатие малыша.

Причем, жена актёра Ольга прямо в студии телепередачи «Секрет на миллион» твёрдо заявила, что очень хочет ребенка от мужа. На что сам актёр, естественно, отреагировал крайне положительно.

«Я был готов к тому, чтобы Ольга родила ребенка еще во время нашего конфетно-букетного периода, и рвался в бой, - рассказал Александр Носик. - Но Ольга сказала: подожди, подожди. А с учетом того, что я вырвал ее из другого города, из привычной жизни, на адаптацию ушло 3-4 года. Дальше началась жесткая притирка. Мы ссорились, были на грани того, чтобы развестись, Ольга собирала вещи. Вопрос тогда ставился так: а будем ли мы семьей. Друзья советовали – пусть родит и тогда успокоится. Но я считаю, что нельзя с помощью ребенка решать проблемы. А сейчас я боюсь сложностей. Наверное, надо просто нырнуть… Лера, будешь крестной, когда родим?», - заявил актёр в беседе с ведущей шоу «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой.

Напомним, Александр и Ольга состоят в браке уже более пяти лет - с 14 октября 2011 года.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Самым крупным организмом в мире оказался не синий кит, как считалось ранее, а опёнок, обнаруженный в Мичигане в 1980-х годах.

Мария Чехина

Первый атомный ледокол «Лидер» будет стоить 98,6 миллиардов рублей без учета НДС и дополнительных расходов.

Мария Чехина

Трамп рассказал о поставках американского вооружения и противотанковых ракетных комплексов.

Игорь Николаев

Глава Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Египет, чтобы провести переговоры о сотрудничестве с президентом страны Абделем Фаттахом ас-Сиси.