читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Актёр Александр Носик всё-таки планирует стать отцом

Актёр Александр Носик всё-таки планирует стать отцом
20:43 4 Марта, 2017
628
0
Загрузка...

45-летний актер театра и кино Александр Валерьевич Носик заявил в рамках телепередачи «Секрет на миллион», что они с женой всё-таки планируют стать родителями.

Александр уже сдал все необходимые анализы, дабы наверняка узнать о возможностях организма на зачатие малыша.

Причем, жена актёра Ольга прямо в студии телепередачи «Секрет на миллион» твёрдо заявила, что очень хочет ребенка от мужа. На что сам актёр, естественно, отреагировал крайне положительно.

«Я был готов к тому, чтобы Ольга родила ребенка еще во время нашего конфетно-букетного периода, и рвался в бой, - рассказал Александр Носик. - Но Ольга сказала: подожди, подожди. А с учетом того, что я вырвал ее из другого города, из привычной жизни, на адаптацию ушло 3-4 года. Дальше началась жесткая притирка. Мы ссорились, были на грани того, чтобы развестись, Ольга собирала вещи. Вопрос тогда ставился так: а будем ли мы семьей. Друзья советовали – пусть родит и тогда успокоится. Но я считаю, что нельзя с помощью ребенка решать проблемы. А сейчас я боюсь сложностей. Наверное, надо просто нырнуть… Лера, будешь крестной, когда родим?», - заявил актёр в беседе с ведущей шоу «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой.

Напомним, Александр и Ольга состоят в браке уже более пяти лет - с 14 октября 2011 года.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ