читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американка случайно сфотографировала призрака: «Я клянусь, там никого не было»

Американка случайно сфотографировала призрака: «Я клянусь, там никого не было»
10:43 5 Марта, 2017
1672
0
Загрузка...

13-летняя жительница американского штата Джорджия, отправившись с семьёй на рыбалку, решила во время очередной остановки на обочине сделать селфи (привычка, присущая всем современным подросткам). Хейли Оглетри, наведя камеру на своего отца, сделала снимок, который потом выложила на Facebook. То, что запечатлела американка, Вы можете увидеть на снимке ниже.

Американка случайно сфотографировала призрака: «Я клянусь, там никого не было»Американка случайно сфотографировала призрака: «Я клянусь, там никого не было»

Пользователи Сети пришли в ужас от увиденного: молодая Хейли Оглетри запечатлела призрак неизвестного мужчины, случайно попавший в кадр.

«Я клянусь, что сзади нас никого не было. Более того, даже на обочине на всем пути на рыбалку не стояло ни единого человека», - написала в Facebook мать девочки.

Интернет-публика до сих пор не может разобраться, каким образом приведение попало в объектив камеры смартфона жительницы США. Некоторые отмечают, что данное явление может быть сбоем аппаратуры, а некоторые же предполагают, что американка запечатлела настоящее приведение, беспокойно блуждающее по глухим американским территориям.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ