Очередной скандал: Рената Литвинова оскорбила участника-инвалида «Минуты славы»

Литвинова предложила участнику-инвалиду «Минуты славы» пристегнуть вторую ногу.

Очередной скандал: Рената Литвинова оскорбила участника-инвалида «Минуты славы»

Поплуряная российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и телеведущая Рената Литвинова вновь оказалась в эпицентре громкого скандала. Как сообщил информационный портал VladTime, во время кастинга на шоу «Минута славы» актриса оскорбила одного из участников проекта, инвалида-танцора Евгения Смирнова (потерявшего одну конечности в результате крупного ДТП), предложив ему «пристегнуть вторую ногу».

Члены жюри с критикой отнеслись к выступлению танцора, отмечая, что такому участнику просто невозможно отказать. Однако Литвинова отличилась больше всех: актириса подчеркнула, что нога не может вообще отсутствовать у Евгения при танце, и предложила инвалиду пристегнуть вторую ногу (протез).

В любом случае, несмотря на все нападки со стороны судей, Евгений Смирнов заявил, что будет продолжать карьеру, поскольку, как отметил инвалид, его жизнь напрямую связана с танцами.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее холдинг «Высокоточные комплексы» получил первые заказы от Минобороны России.

А.Г.

Как уверяют представители Facebook, руководство социальной сети сразу же приняло необходимые меры по защите аккаунтов пользователей, а сейчас компания занимается совместным с правоохранительными органами расследованием инцидента.

А.Г.

Новинку смогут приобрести только 40 человек из Северной Америки.