читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Порошенко «пакует чемоданы»: президент Украины готовится сбежать в Россию

Порошенко «пакует чемоданы»: президент Украины готовится сбежать в Россию
19:04 5 Марта, 2017
7058
0
Загрузка...

В Сети вновь появилась информация о том, что президент Украины готовит своё бегство из страны. Так, бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник уже без шуток сообщил, что Пётр Порошенко активно вывозит своё имущество заграницу. Об этом экс-депутат поведал на своей странице в «Фейсбуке». Так куда же попытается направиться лидер Незалежной: в Испанию, Доминикану или прямиком в Россию?

— Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил два самолёта с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический, — написал Олейник.

Тем не менее, пока точный адрес немалых почтовых отправлений по воздуху не уточняется. Бывший депутат утверждает, что груз мог отправиться в Испанию. По распространенным данным, Порошенко владеет роскошной виллой в провинции Малага на юге Испании, которую, к слову, не так давно забыл внести в электронную декларацию.

Также у президента испытывающей экономические трудности страны есть множество другого недвижимого имущества заграницей, ведь Порошенко, прежде всего, - не политик, а опытный и довольно успешный бизнесмен, один из самых богатых лиц в стране.

Более того, не даёт о себе забыть скандальная фабрика Roshen, расположенная в Липецке. В стране-агрессоре, с которой Украина отказывается сотрудничать. Бизнес в России в былые времена приносил Порошенко сотни миллионов – по самым скромным подсчетам. Неудивительно, что и в какой-нибудь душевной российской глубинке у президента Незалежной может обнаружиться вилла, оформленная на имя троюродного дядьки – так, на всякий случай.

А случай может представиться очень скоро. Во-первых, все мы помним судьбу бывшего президента Украины. Во-вторых, народные массы недовольны властью. В-третьих, украинцы обладают вспыльчивым характером и любят устраивать показательные выступления, будь то мелкая «люстрация» в мусорный бак или же кровавый майдан с убитыми и горящими шинами.

Порошенко «пакует чемоданы»: президент Украины готовится сбежать в Россию
rusvesna.su

А воздух сейчас будто бы заряжен протестом. В общем и целом Порошенко может попасть под горячую руку чудовища, которое он сам и породил, а имя ему – новая Украина. Неудивительно, что президент ощутил срочную необходимость «паковать чемоданы» от греха подальше. Но едва ли кто-нибудь сейчас захочет принять подобного политического беженца: Европа уже открестилась от Порошенко, а Трамп украинского лидера и на порог не пустит, оставив мерзнуть на границе с Мексикой.

Вот и останется Пете просить прощения за свои грехи у всепрощающих россиян. Всё таки «лучше к москалям, чем на гиляку».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ