Новый смартфон от ASUS ZenFone 3 Zoom появился в России

Об этом сообщается на официальном сайте компании ASUS.

Новый смартфон от ASUS ZenFone 3 Zoom появился в России

Как стало известно, сегодня в России стартовали продажи нового смартфона от компании ASUS. Модель ZenFone 3 Zoom ранее уже демонстрировалась широкой публике, в том числе и в России. Сейчас же телефон доступен для покупки всем желающим.

Новый смартфон от ASUS ZenFone 3 Zoom появился в России
ferra.ru

Компания ASUS позиционирует новинку, как явный конкурент продукту iPhone 7 Plus. Некоторые технические, а также дизайнерские решения у них весьма похожи. В частности, двойная камера на задней панели.

Отмечается, что технические возможности двух камер ZenFone 3 Zoom почти в точности повторяют функции модели Apple. При этом, у смартфона ASUS также есть лазерный автофокус и отслеживание объектов.

Другим выдающимся качеством нового продукта от тайваньской компании является емкий аккумулятор. Производитель заявляет о батарее мощностью в 5000 мАч. При этом, телефон сохранил толщину равную конкурентам.

Известно, что цена на новику составляет почти 30 тысяч рублей.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.