Американец отгрыз лицо своей жене за то, что та съела его чипсы

Ну кто из мужиков не сталкивался с парадоксальной ситуацией, когда жена, положив себе на тарелку довольно умеренное количество еды, восполняет недополученные калории, потаскивая кусочки с тарелки спутника.

Американец отгрыз лицо своей жене за то, что та съела его чипсы

Ну кто из мужиков не сталкивался с парадоксальной ситуацией, когда жена, а может даже еще только девушка, положив себе на тарелку довольно умеренное количество еды, восполняет недополученные калории, потаскивая кусочки с тарелки спутника.

Скорее всего, все сталкивались. Это, видимо, заложено где-то в женских мозгах. Естественно, такие поползновения кого хочешь не обрадуют. Нет, конечно, поделиться никто не против, но почему не спросить-то? Ну а дальше кто-то смолчит, кто-то укоризненно посмотрит или буркнет что-нибудь невразумительное. А некоторые возмущаются в голос. Дескать, еще раз потянешь грабли в сторону моей тарелки — лицо обглодаю.

Американец отгрыз лицо своей жене за то, что та съела его чипсы
Фото: innoros.ru

А вот некто Бивер, проживающий в городе Юнион-Тауншип на северо-западе американского штата Пенсильвания, взял и обглодал. Ну если точнее, то за попытку полакомиться его чипсами он отхватил жене кусок щеки зубами. Даром, что Биверу стукнуло уже 60, зубы он берег смолоду. Да и щека его 58-летней жены уже не такая упругая, какой была, когда Джимми Картер бойкотировал Олимпиаду 80 в Москве.

Правда, оглядев последствия своего праведного гнева, этот гражданин США решил податься в бега, но не дальше пределов родного городка, так что был быстро найден и повязан местными «копами».

В данный момент Бивер находится под стражей, приговор еще не вынесен, но скорее всего, жесткость наказания будет зависеть от того, мужчиной или женщиной окажется судья. С женщиной гневливому американцу грозит весьма суровое наказание за нанесение… С другой стороны, судья мужчина вполне может войти в положение обвиняемого. В конце концов, он же предупреждал, что лицо обглодает. А мужчина должен держать свое слово. Ну либо помалкивать, что иногда даже полезнее.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

‍За первые девять месяцев в России было выдано рекордное число ипотечных кредитов.

Евгений Сизов

Ожирение — это не какой-то косметический дефект, а смертельно опасная болезнь, тянущая за собой другие болезни.

А.Г.

Ещё одним трендом мобильного рынка может стать внутриэкранный сканер отпечатка пальца.

Мария Чехина

Экс-директор Севморпорта Сергей Емельянов заявил о том, что у Севастопольского морского порта есть все необходимое для развития пассажирского направления.