Американец отгрыз лицо своей жене за то, что та съела его чипсы

Ну кто из мужиков не сталкивался с парадоксальной ситуацией, когда жена, положив себе на тарелку довольно умеренное количество еды, восполняет недополученные калории, потаскивая кусочки с тарелки спутника.

Американец отгрыз лицо своей жене за то, что та съела его чипсы

Ну кто из мужиков не сталкивался с парадоксальной ситуацией, когда жена, а может даже еще только девушка, положив себе на тарелку довольно умеренное количество еды, восполняет недополученные калории, потаскивая кусочки с тарелки спутника.

Скорее всего, все сталкивались. Это, видимо, заложено где-то в женских мозгах. Естественно, такие поползновения кого хочешь не обрадуют. Нет, конечно, поделиться никто не против, но почему не спросить-то? Ну а дальше кто-то смолчит, кто-то укоризненно посмотрит или буркнет что-нибудь невразумительное. А некоторые возмущаются в голос. Дескать, еще раз потянешь грабли в сторону моей тарелки — лицо обглодаю.

Американец отгрыз лицо своей жене за то, что та съела его чипсы
Фото: innoros.ru

А вот некто Бивер, проживающий в городе Юнион-Тауншип на северо-западе американского штата Пенсильвания, взял и обглодал. Ну если точнее, то за попытку полакомиться его чипсами он отхватил жене кусок щеки зубами. Даром, что Биверу стукнуло уже 60, зубы он берег смолоду. Да и щека его 58-летней жены уже не такая упругая, какой была, когда Джимми Картер бойкотировал Олимпиаду 80 в Москве.

Правда, оглядев последствия своего праведного гнева, этот гражданин США решил податься в бега, но не дальше пределов родного городка, так что был быстро найден и повязан местными «копами».

В данный момент Бивер находится под стражей, приговор еще не вынесен, но скорее всего, жесткость наказания будет зависеть от того, мужчиной или женщиной окажется судья. С женщиной гневливому американцу грозит весьма суровое наказание за нанесение… С другой стороны, судья мужчина вполне может войти в положение обвиняемого. В конце концов, он же предупреждал, что лицо обглодает. А мужчина должен держать свое слово. Ну либо помалкивать, что иногда даже полезнее.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

СМИ сообщили об очередном взрыве на Шри-Ланке после серии терактов, произошедших накануне.

А.Г.

Глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка подал заявление об отставке после победы Владимира Зеленского на выборах.

Евгений Сизов

Легендарный пистолет Макарова получит достойную замену и уйдёт в историю.