Геннадий Онищенко обратился к мужчинам России, призвав уделять должное внимание женщинам все 365 дней в году

Российские политики проявляют себя галантными мужчинами и загодя поздравляют российских женщин. Но помимо вполне традиционных поздравлений звучат и продуманные речи.

Геннадий Онищенко обратился к мужчинам России, призвав уделять должное внимание женщинам все 365 дней в году

Приближается первый праздник весны — восьмое марта. Мужчины всех возрастов, социальных групп и статусов стремятся поздравить близких и любимых женщин с праздником, причем многие делают это уже сегодня, поскольку завтра у многих выходной.

Так, отечественные политики проявляют себя галантными мужчинами и загодя поздравляют российских женщин. Помимо вполне традиционных пожеланий звучат и продуманные речи. Например, первый заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию и науке Геннадий Онищенко со страниц Федерального агентства новостей обратился ко всем российским мужчинам, рассказав о своем взгляде на этот светлый праздник.

Геннадий Онищенко обратился к мужчинам России, призвав уделять должное внимание женщинам все 365 дней в году
Фото: polytika.ru

По мнению Геннадия Григорьевича, восьмое марта стоит специально отмечать, только если остальные 364 дня в году мужчины относятся к женщинам так, как многие это делают только в праздник. В этом случае восьмого марта можно уделить лучшей половине человечества двойное или даже тройное внимание, а иначе стоит для начала поработать над своим поведением в другие дни года.

Как отметил Геннадий Онищенко, в России еще не до конца утратило актуальность первоначальное значение праздника, который задумывался для акцентирования внимания на равноправии женщин и мужчин. Статистические данные показывают, что, несмотря на достигнутые успехи, зарплаты женщин в России зачастую ниже, да и на руководящих должностях представительниц прекрасного пола заметно меньше.

Но в конце зампред комитета Госдумы по образованию и науке поздравил всех российских женщин с праздником, пожелав им здоровья и счастья, восхищения окружающих и любви близких. И от лица всех мужчин выразил готовность приложить все старания для осуществления этих пожеланий. Ну а нам остается только согласиться с Геннадием Григорьевичем и присоединиться к его словам.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.