Сирийская армия нанесла сокрушительный удар по позициям ИГИЛ в Восточной Хаме

Войска САР при поддержке артиллерии атаковали укрепленные позиции террористов к востоку от города Саламия.

Сирийская армия нанесла сокрушительный удар по позициям ИГИЛ в Восточной Хаме

Сирийская армия продолжает делать успехи в борьбе с террористами ИГИЛ1*. Очередную сокрушительную победу силы САА одержали в Восточной Хаме, где правительственным войскам удалось уничтожить крупный, хорошо защищенный штаб исламистов.

Восточная Хама
listelist.com

Войска САР при поддержке артиллерии атаковали укрепленные позиции террористов в деревне Al-Barghoutiya, расположенной к востоку от города Саламия. В результате мощного штурма сирийским военным удалось ликвидировать десятки исламистов, в том числе и нескольких важных главарей, руководивших боевиками ИГИЛ* в данном регионе. Помимо живой силы, САА уничтожила большое количество различной бронетехники неприятеля, в том числе один танк.

Восточная Хама
foto-i-mir.ru

За последнее время правительственной армии Сирии при поддержке Воздушно-космических сил Российской Федерации удалось освободить множество населенных пунктов от террористической оккупации, в том числе и крупный легендарный город Пальмира, представляющий огромную историческую ценность. И САА не останавливается на достигнутом, продолжая отважно сражаться с боевиками ИГИЛ*, постоянно отступающими под натиском сирийских войск. И в этом нелегком деле сирийцам помогают наши летчики, наносящие сокрушительные удары по позициям террористов с воздуха.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

СМИ сообщили об очередном взрыве на Шри-Ланке после серии терактов, произошедших накануне.

А.Г.

Глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка подал заявление об отставке после победы Владимира Зеленского на выборах.

Евгений Сизов

Легендарный пистолет Макарова получит достойную замену и уйдёт в историю.