читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Климкин в шоке. Ополченцы под Авдеевкой разбили «морских котиков» ВСУ

Климкин в шоке. Ополченцы под Авдеевкой разбили «морских котиков» ВСУ
15:55 8 Марта, 2017
3350
0
Загрузка...

Не так давно глава МИД Украины Павел Климкин решил похвастаться своим западным коллегам и друзьям, что батальон 73-й бригады «морских котиков» ВСУ, натренированный американскими военнослужащими, оказался чуть ли не самым эффективным в отражении атак ополчения под Авдеевкой.

«Такая поддержка уже показала свою эффективность. Батальон 73-й бригады, подготовленный инструкторами США, был одним из наиболее эффективных в отражении российских атак под Авдеевкой. Подразделения, подготовленные инструкторами США, были очень эффективны на передовой», - также добавил Климкин.

Целью подобной похвалы было польстить самолюбию генералов США, которые, растаяв от комплиментов, пошлют новых инструкторов на Донбасс. Тем не менее, к людям, хоть немного следящим за ситуацией на Донбассе, закралась изрядная доля сомнения. Во-первах, а так ли эти украинские «морские котики» хороши, раз сами не в состоянии перейти в наступление, а лишь отражают атаки. Во-вторых, сама претензия украинский спецподразделений на звание настоящих «морских котиков» смешна. И, наконец, в-третьих, не о том ли случае под Авдеевкой Климкин говорит, когда ополченцы на голову разбили украинский спецназ? 

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ