«Чуть-чуть» заработка, «на донышке»: фразу Шурыгиной хотят запатентовать

Предприниматель Татьяна Кузнецова предложила Шурыгиной запатентовать её знаменитые фразы и образы.

«Чуть-чуть» заработка, «на донышке»: фразу Шурыгиной хотят запатентовать

Обретающая популярность в Сети жертва изнасилования Диана Шурыгина может начать зарабатывать деньги путем продажи собственного образа и своих знаменитых фраз «на донышке» и «чуть-чуть», ставшей, пожалуй, популярнейшим вирусным мемом сезона зима-весна 2017 года.

Такое интересное предложение в адрес девушки поступило от предпринимателя Татьяны Кузнецовой, всерьёз заявившей о возможности патента мемов «на донышке» и «чуть-чуть». Дерзкий бизнес-проект госпожи Кузнецовой подразумевает создание и продажу мерчендайзинговой продукции с использованием образов Шурыгиной.

Ну а деньги, естественно, пойдут не только в карман бизнес-тандема Кузнецова-Шурыгина, но и на благое дело - в поддержку жертв изнасилований. 

К сожалению, использовать изображения Дианы Шурыгиной в данной сфере можно будет лишь по достижению героиней возраста 18 лет. Однако не стоит полагать, что такой план не осуществится в будущем, учитывая растущую популярность самой жертвы изнасилования, а также обсуждаемость истории Дианы в Сети.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.