«Чуть-чуть» заработка, «на донышке»: фразу Шурыгиной хотят запатентовать

Предприниматель Татьяна Кузнецова предложила Шурыгиной запатентовать её знаменитые фразы и образы.

«Чуть-чуть» заработка, «на донышке»: фразу Шурыгиной хотят запатентовать

Обретающая популярность в Сети жертва изнасилования Диана Шурыгина может начать зарабатывать деньги путем продажи собственного образа и своих знаменитых фраз «на донышке» и «чуть-чуть», ставшей, пожалуй, популярнейшим вирусным мемом сезона зима-весна 2017 года.

Такое интересное предложение в адрес девушки поступило от предпринимателя Татьяны Кузнецовой, всерьёз заявившей о возможности патента мемов «на донышке» и «чуть-чуть». Дерзкий бизнес-проект госпожи Кузнецовой подразумевает создание и продажу мерчендайзинговой продукции с использованием образов Шурыгиной.

Ну а деньги, естественно, пойдут не только в карман бизнес-тандема Кузнецова-Шурыгина, но и на благое дело - в поддержку жертв изнасилований. 

К сожалению, использовать изображения Дианы Шурыгиной в данной сфере можно будет лишь по достижению героиней возраста 18 лет. Однако не стоит полагать, что такой план не осуществится в будущем, учитывая растущую популярность самой жертвы изнасилования, а также обсуждаемость истории Дианы в Сети.

Новости партнеров