Скандал вокруг гениталий. Разработчики Conan Exiles для Xbox One обломали «консольщиков»

В версии Conan Exiles для Xbox One половые органы настроить не получится, сообщает творческий директор игры Джоэл Билос.

Скандал вокруг гениталий. Разработчики Conan Exiles для Xbox One обломали «консольщиков»

Симулятор выживания Conan Exiles от Funcom получил бешеную популярность после запуска на PC как среди фанатов компьютерных игр, так и среди обычных пользователей интернета. Произошло это благодаря уникальной функции в игре, которая молниеносно стала мемом, а прохождения игр начали получать причудливые названия: «Жарим сосиски под солнцем пустыни». Как вы уже догадались, симулятор имел функцию настройки размера половых органов. Тем не менее, любопытные игроки злоупотребляли властью, дарованной им разработчиками - они создавали всё более несуразных персонажей женского пола с гигантскими округлостями до того момента.

Тем не менее, Microsoft выступает категорически против подобных непотребств и издевательств над человеческой природой. А потому творческий директор игры Джоэл Билос выступил с заявлением, что на готовящейся к выпуску версии игры для Xbox One будет отсутствовать скандальная функция. Сообщается также, что несмотря на довольно категоричное нововведение, у консольных игроков всё же останутся шансы увидеть обнаженную женскую грудь. 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.