Скандал вокруг гениталий. Разработчики Conan Exiles для Xbox One обломали «консольщиков»

В версии Conan Exiles для Xbox One половые органы настроить не получится, сообщает творческий директор игры Джоэл Билос.

Скандал вокруг гениталий. Разработчики Conan Exiles для Xbox One обломали «консольщиков»

Симулятор выживания Conan Exiles от Funcom получил бешеную популярность после запуска на PC как среди фанатов компьютерных игр, так и среди обычных пользователей интернета. Произошло это благодаря уникальной функции в игре, которая молниеносно стала мемом, а прохождения игр начали получать причудливые названия: «Жарим сосиски под солнцем пустыни». Как вы уже догадались, симулятор имел функцию настройки размера половых органов. Тем не менее, любопытные игроки злоупотребляли властью, дарованной им разработчиками - они создавали всё более несуразных персонажей женского пола с гигантскими округлостями до того момента.

Тем не менее, Microsoft выступает категорически против подобных непотребств и издевательств над человеческой природой. А потому творческий директор игры Джоэл Билос выступил с заявлением, что на готовящейся к выпуску версии игры для Xbox One будет отсутствовать скандальная функция. Сообщается также, что несмотря на довольно категоричное нововведение, у консольных игроков всё же останутся шансы увидеть обнаженную женскую грудь. 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Суд удовлетворил иск ФСБ к «Новой газете», обязав издание удалить всю недостоверную информацию о пытках задержанного мужчины после взрыва в Магнитогорске.

Лия Баранова

Журнал Forbes рассказал о самых необычных тратах российских олигархов.

Лия Баранова

Apple разрабатывает новый смартфон, макет которого показали в Сети на кадрах ролика.

Ника Ларина

Специалист считает, что проект Беглова положительно скажется на благоустройстве города.