Брэд Питт отдыхает! Каким должен быть идеальный мужчина по версии женщин

Телеканал «Москва 24» провёл опрос среди прекрасной половины зрителей, чтобы составить образ идеального мужчины, который бы нравился каждой без исключения женщине.

Брэд Питт отдыхает! Каким должен быть идеальный мужчина по версии женщин

Телеканал «Москва 24» провёл опрос среди прекрасной половины зрителей, чтобы составить образ идеального мужчины, который бы нравился каждой без исключения женщине. Более того, отвечали на вопросы исключительно москвички, впрочем, чистоте эксперимента это не помешало. Да, все мы знаем, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же существует ряд устойчивых черт, которые привлекают слабый пол. Так, в результате опроса удалось прийти к выводу, что рост «прекрасного Принца» должен быть выше 180 сантиметров. Также мужчина должен обладать спортивным телосложением и иметь темные волосы. 

Опрошенные дамы также отдали предпочтение мужчинам гладковыбритым и с зеленым цветом глаз. Более того, чтобы покорить сердце москвички нужно иметь собственную квартиру и высокий заработок - от 100 до 300 тысяч в месяц. Ну а что касается глубокого внутреннего мира и прекрасного чувства юмора, то это, собственно, оказалось не так важно.

Брэд Питт отдыхает! Каким должен быть идеальный мужчина по версии женщин
novostimira.com

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врач Елена Каравашкина рассказала об опасности дневного сна для здоровья организма людей, а в особенности пожилых граждан.

Николай Носков

Беглов посетит акцию «Бессмертный полк» в Северной столице.

Николай Носков

Песков рассказал, чего ожидает Москва от саммита РФ – КНДР.

Лия Баранова

Сотрудники полиции задержали бывшую приверженку «Открытой России» Марину Запрудину. Женщину подозревают в уголовном преступлении, предусматривающем наказание до 20 лет лишения свободы.