Пост «Гитлер под амфетамином» набирает популярность

Сеть «взорвал» короткий зацикленный ролик, на котором главный нацист в истории Адольф Гитлер нервно раскачивается в  ускоренном ритме.

Пост «Гитлер под амфетамином» набирает популярность

Сеть «взорвал» короткий зацикленный ролик, на котором главный нацист в мировой истории Адольф Гитлер нервно раскачивается в  ускоренном ритме, сидя на трибуне стадиона.

Ролик под названием «Гитлер с симптомами употребления амфетамина» набирает все большую популярность в Интернете. Пока что под публикацией свои комментарии оставили более полутора тысяч пользователей. Часть комментаторов предположили, что фюрер действительно мог употреблять наркотики.

Пост «Гитлер под амфетамином» набирает популярность
www.svopi.ru

К слову, известно, что Адольф Гитлер употреблял амфетамин, более известный в то время как первитин, который был разработан до начала Второй мировой войны в Германии. В 1940- годах Гитлер несколько раз в сутки совершал инъекции первитина.

Позже это вещество вошло в категорию наркосодержащих веществ, и сегодня оно запрещено в большей части государств, в том числе и в России.  

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.

Мария Чехина

Самым крупным организмом в мире оказался не синий кит, как считалось ранее, а опёнок, обнаруженный в Мичигане в 1980-х годах.

Мария Чехина

Первый атомный ледокол «Лидер» будет стоить 98,6 миллиардов рублей без учета НДС и дополнительных расходов.

Мария Чехина

Трамп рассказал о поставках американского вооружения и противотанковых ракетных комплексов.