Пелагея назвала себя ленивой матерью

Пелагея, известная в России певица и жена хоккеиста Ивана Телегина, не так давно стала впервые стала матерью, но уже делится с прессой своими интересными методами воспитания.

Пелагея назвала себя ленивой матерью

Пелагея, известная в России певица и жена хоккеиста Ивана Телегина, не так давно впервые стала матерью, но уже делится с прессой своими интересными методами воспитания. Так, звезда считает себя довольно ленивой в отношении ребенка: она не гуляет по два часа с дочерью, не выставляет коляску на балкон за неимением в квартире такового. Также Пелагея жалуется на хронический недосып и отсутствие няни, но в этом, собственно, нет ничего удивительного.

Певица Пелагея рассказала прессе, что ее дочь очень редко улыбается и часто хмурит брови, потому и относится женщина к такой серьезной девочке не как к обычному ребенку, а с большим уважением. Перед родами Пелагея даже сделала себе макияж, чтобы ее дочь впервые увидела мать в лучшем виде. Певица верит в распространенное суждение: какой ребенок увидит мать в момент появления на свет, такой и будет она в его сознании. 

Пелагея, хоть и называет себя ленивой матерью, тем не менее, посвящает много времени воспитанию дочери: приучает ее к классической музыке и к просмотру хоккейных матчей - всё-таки юная девушка должна разбираться и в спорте, чтобы уметь поддержать любую беседу.

Пелагея назвала себя ленивой матерью
24hours.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Конфликт между Россией и Советом Европы длится с 2014 года.

Игорь Николаев

Политолог Евгений Сатановский уверен, что России было бы невыгодно становиться частью ЕС.

Игорь Николаев

Новый порт «Лагань» будет иметь удобное расположение и сможет работать круглый год.

Вера Подольская

Журнал The National Interest посвятил статью теме испытаний полувековой данности.