Пелагея назвала себя ленивой матерью

Пелагея, известная в России певица и жена хоккеиста Ивана Телегина, не так давно стала впервые стала матерью, но уже делится с прессой своими интересными методами воспитания.

Пелагея назвала себя ленивой матерью

Пелагея, известная в России певица и жена хоккеиста Ивана Телегина, не так давно впервые стала матерью, но уже делится с прессой своими интересными методами воспитания. Так, звезда считает себя довольно ленивой в отношении ребенка: она не гуляет по два часа с дочерью, не выставляет коляску на балкон за неимением в квартире такового. Также Пелагея жалуется на хронический недосып и отсутствие няни, но в этом, собственно, нет ничего удивительного.

Певица Пелагея рассказала прессе, что ее дочь очень редко улыбается и часто хмурит брови, потому и относится женщина к такой серьезной девочке не как к обычному ребенку, а с большим уважением. Перед родами Пелагея даже сделала себе макияж, чтобы ее дочь впервые увидела мать в лучшем виде. Певица верит в распространенное суждение: какой ребенок увидит мать в момент появления на свет, такой и будет она в его сознании. 

Пелагея, хоть и называет себя ленивой матерью, тем не менее, посвящает много времени воспитанию дочери: приучает ее к классической музыке и к просмотру хоккейных матчей - всё-таки юная девушка должна разбираться и в спорте, чтобы уметь поддержать любую беседу.

Пелагея назвала себя ленивой матерью
24hours.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.