Жену Николая Караченцова лишили прав за езду в пьяном виде

Сегодня днем в Подмосковье состоялся суд, в ходе которого рассматривался вопрос о наказании для жены Николая Караченцова за вождение в нетрезвом виде.

Жену Николая Караченцова лишили прав за езду в пьяном виде

Сегодня днем в Подмосковье состоялся суд, в ходе которого рассматривался вопрос о наказании для жены Николая Караченцова, Людмилы Поргиной, за вождение в нетрезвом виде.

Как известно, на прошлой неделе автомобиль, который вела женщина, попал в аварию: он врезался в грузовик марки «Газель». Сама Поргина серьезно не пострадала, а вот Николай Караченцов, находившийся в машине в качестве пассажира, получил травмы и несколько дней вынужден был провести в больнице. Кроме того, в результате столкновения пострадали родственница актера и медсестра, которые также находились в автомобиле.

Жену Николая Караченцова лишили прав за езду в пьяном виде
s9.stc.all.kpcdn.net

По решению Щелковского городского суда, за пьяную езду супругу знаменитого артиста оштрафовали на 30 тысяч рублей, а также лишили водительских прав на полтора года. По данным судмедэкспертизы, в крови Людмилы Поргиной было обнаружено около 0,35 промилле алкоголя. Правда, сама актриса утверждает, что крепких напитков в тот день не употребляла. При этом вину за аварию она списывает на водителя «Газели», а также на «мистическое совпадение».

Дело в том, что ровно 12 лет назад, 28 февраля, Николай Караченцов тоже попал в страшную автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелую травму головы, от которой так до конца и не оправился. В этот раз артист пострадал не настолько серьезно, и уже через несколько дней, 3 марта, его выписали из больницы. 

Жену Николая Караченцова лишили прав за езду в пьяном виде
womanhit.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Депутат Госдумы Андрей Барышев прокомментировал законопроект о возвращении сезонного времени.

Вера Подольская

Журналисты рассказали, что на данный момент Объединенное королевство находится в преддверии серьезного расширения.

Вера Подольская

Главный американский дипломат по Африке Тибор Надь прибыл в Камерун.

Николай Носков

Президент Казахстана ушел в отставку по собственному желанию.