Жену Николая Караченцова лишили прав за езду в пьяном виде

Сегодня днем в Подмосковье состоялся суд, в ходе которого рассматривался вопрос о наказании для жены Николая Караченцова за вождение в нетрезвом виде.

Жену Николая Караченцова лишили прав за езду в пьяном виде

Сегодня днем в Подмосковье состоялся суд, в ходе которого рассматривался вопрос о наказании для жены Николая Караченцова, Людмилы Поргиной, за вождение в нетрезвом виде.

Как известно, на прошлой неделе автомобиль, который вела женщина, попал в аварию: он врезался в грузовик марки «Газель». Сама Поргина серьезно не пострадала, а вот Николай Караченцов, находившийся в машине в качестве пассажира, получил травмы и несколько дней вынужден был провести в больнице. Кроме того, в результате столкновения пострадали родственница актера и медсестра, которые также находились в автомобиле.

Жену Николая Караченцова лишили прав за езду в пьяном виде
s9.stc.all.kpcdn.net

По решению Щелковского городского суда, за пьяную езду супругу знаменитого артиста оштрафовали на 30 тысяч рублей, а также лишили водительских прав на полтора года. По данным судмедэкспертизы, в крови Людмилы Поргиной было обнаружено около 0,35 промилле алкоголя. Правда, сама актриса утверждает, что крепких напитков в тот день не употребляла. При этом вину за аварию она списывает на водителя «Газели», а также на «мистическое совпадение».

Дело в том, что ровно 12 лет назад, 28 февраля, Николай Караченцов тоже попал в страшную автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелую травму головы, от которой так до конца и не оправился. В этот раз артист пострадал не настолько серьезно, и уже через несколько дней, 3 марта, его выписали из больницы. 

Жену Николая Караченцова лишили прав за езду в пьяном виде
womanhit.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.