Ученые пришли к выводу, что американцы начали отказываться от занятий сексом

Ученые пришли к выводу, что американцы начали отказываться от занятий сексом. Так, средняя частота половых актов в США упала на 15% в год. Что ждёт страну в дальнейшем?

Ученые пришли к выводу, что американцы начали отказываться от занятий сексом

Канадские ученые в ходе последних исследований интимного содержания пришли к выводу, что их южный сосед перестал интересоваться занятиями сексом. Так, средняя частота половых актов в США упала на 15% в год. По подсчетам канадцев, сейчас в Штатах занимаются сексом в среднем около 50 раз в год. Если сравнить эти данные с информацией за 90-е годы, то окажется, что двадцать лет назад сексом занимались 65 раз в годе, то есть на 15 раз больше. Отчего же у жизнерадостного американца снизилось либидо? 

Разгадка проще, чем нам кажется. Элементарный стресс на работе, амбиции, высокие темы жизни и попытки угнаться за заработком сказываются на интимной жизни американцев. После изматывающих трудовых будней у жителей мегаполисов не остается ни времени, ни сил, ни желания совершать лишние телодвижения. 

Ученые пришли к выводу, что американцы начали отказываться от занятий сексом
firestock.ru

Также исследователи задались важным вопросом: что же ждёт человечество в дальнейшем? По прогнозам канадских энтузиастов, через три десятилетия люди и вовсе откажутся от стандартного интима, а на смену рядовому сексу придут инновационные технологии. Тем не менее, на данный момент сложно даже представить, как это может выглядеть.

Новости партнеров