Ярош отправился в ЛДНР разбираться с «надоевшими сепарами»

В Николаевскую область прибыл Дмитрий Ярош для осуществления массовых репрессий.

Ярош отправился в ЛДНР разбираться с «надоевшими сепарами»

На территории всей Украины нарастает всеобщее недовольство украинцев нынешним постмайданным правительством и действиями киевских карательных войск на Донбассе. В различных областях «Незалежной» то и дело вспыхивают народные волнения, грозящие превратиться в новую «революцию достоинства». И дабы не допустить этого, хунта начинает массовые репрессии.

Ярош
zbruc.eu

Для этих целей в Николаевскую область прибыл бывший главарь неонацистской бандитской группировки «Правый Сектор»1*, а ныне советник начальника Генерального штаба — Главнокомандующего ВСУ Дмитрий Ярош по просьбе главы ОГА. По словам радикала, на юге Украины слишком много «пророссийских сепаратистских организаций», которым следует «рубить головы». И этим как раз и собирается заняться сам Ярош.

 

«Ко мне доходила информация, что активисты различных общественных организаций создают "пояс безопасности по Югу". У вас, к преогромному сожалению, присутствуют разные сепаратистские организации, пророссийские организации. Я здесь, чтобы не дать им "высунуть голову", а в случае необходимости — эту голову отрубить», - заявил экс-главарь «правосеков».

Ярош
x-true.info

Чем это грозит жителям Николаевской области? Прежде всего, массовыми арестами и допросами. Каким образом киевские «гестаповцы» из СБУ предпочитают получать «признания» в сотрудничестве с «российскими агрессорами» - известно уже давно. А если учесть, что для репрессивных мероприятий прибыл сам Ярош, то это означает, что к выявлению «сепаров» подключатся боевики «Правого Сектора»*, которые по уровню жестокости и аморальности заткнут за пояс любого СБУшника.

Ярош
ua-press.org

Однако градус украинского общественного недовольства киевской хунтой настолько силен, что едва ли его удастся снизить даже массовыми репрессиями. Порошенко и его приспешники вряд ли уберегут свои шкуры, «рубя головы» «сепаратистам». Рано или поздно народный бунт поглотит преступное правительство «Незалежной» и радикальных «патриотов». Карательные операции на территории Украины не спасут ни Дмитрия Яроша, ни Петра Алексеевича, ни кого-либо еще из правящих элит, а лишь продлят их агонию.

 

(* «Правый Сектор» - экстремистская организация, запрещенная в РФ)

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.