Пригорело на суде? История жаркого процесса

Необычный случай во время судебного процесса произошел в США.

Пригорело на суде? История жаркого процесса

Известно, что во время случившегося адвокат Стивен Гутьеррес общался с присяжными. Загорелись, а точнее задымились, же его штаны во время «убедительной речи» о невиновности его клиента. Адвокат тут же выбежал из зала суда, позже вернувшись и объяснив, что же произошло. Как оказалось, в кармане его брюк загорелась электронная сигарета.

Пригорело на суде? История жаркого процесса
primrep.ru

Несмотря на такую, вроде бы, нелепость, некоторые присяжные начали обвинять Гутьерреса в том, что он специально поджег свои штаны, якобы до этого трогая что-то в кармане. Правда, адвокат отвергает все эти обвинения, так как к делу они не относятся.

Вполне возможно, что суеверные товарищи могут найти в этом какой-то мистический смысл, увидев в случайном возгорании какой-то намек на виновность клиента Гутьерреса. Не исключено, что эпизод с электронной сигаретой может дорого обойтись как обвиняемому, так и адвокату.

Напомним, ранее американские СМИ сообщали о том, что в штате Айдахо от взрыва электронной сигареты прямо во рту пострадал мужчина. Как можно заметить, «парение» не так уж и безопасно.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

По мнению ряда журналистов, вряд ли какая-то страна способна повлиять на мнение избирателей в США.

А.Г.

Ранее холдинг «Высокоточные комплексы» получил первые заказы от Минобороны России.

А.Г.

Как уверяют представители Facebook, руководство социальной сети сразу же приняло необходимые меры по защите аккаунтов пользователей, а сейчас компания занимается совместным с правоохранительными органами расследованием инцидента.