Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пар, огонь, паучьи лапы. Паровозик Томас выходит на тропу войны

Любитель робототехники Петер Шрипол соорудил монстра из робота-паука и паровозика Томаса. К получившемуся гибриду Петер приделал огнемёт.

Пар, огонь, паучьи лапы. Паровозик Томас выходит на тропу войны
Пар, огонь, паучьи лапы. Паровозик Томас выходит на тропу войны

Наверное, любителю робототехники Петеру Шриполу не нравился в детстве мультик про паровозика Томаса. Конечно, это не такая жесть, как телепузики, но где-то близко. Говорящие зверюшки в мультах — это ещё ладно, но говорящие паровозы — уже перебор. Да ещё с такими идиотскими рожами. Кстати, мультфильм был впервые выпущен в 1984 году — на три года раньше этих ваших «Симпсонов», а новые серии продолжают клепаться до сих пор.

Петера можно понять. Он решил превратить Томаса из доброго и глуповатого паровозика в настоящего монстра из кошмарных детских снов. Шрипол взял шагающего робота-паука на радиуправлении и вместо оригинальной верхней части прикрутил Томаса. Выглядит уже устрашающе. Но Петеру этого было мало. Он сконструировал игрушечный огнемёт, который стреляет отнюдь не игрушечным, а самым настоящим огнём.

 

Результаты своего творчества Петер Шрипол опубликовал на ютубе. В своём ролике он показал монстра Томаса в действии. Автор заставил огнемётного робота сражаться с игрушечными танками и солдатиками. И у него отлично получается. Всё горит и взрывается. Не верьте розовым соплям, которые размазывают по экрану авторы мультфильма. В душе Томас — монстр-убийца, оставляющий после себя выжженную пустыню.

Похожие новости