Бессона спроси про пятое такси

Известный французский сценарист, кинорежиссер и продюсер Люк Бессон выложил в сеть фотографию себя любимого со сценарием пятой части фильма "Такси" в руках.

Бессона спроси про пятое такси

Художественный фильм «Такси» о крепкой мужской дружбе таксиста Даниэля и инспектора полиции Эмильена стал хитом 1998 года. А дальше пошло-поехало. Действительно, нельзя же просто так взять и не закрепить успех. На сегодняшний день снято уже три продолжения кассовой ленты, и судя по информации, полученной непосредственно от Люка Бессона, пятая часть серии уже не за горами.

Известный французский сценарист, кинорежиссер и продюсер Люк Бессон, написавший сценарии к первым четырем частям франшизы, выложил в сеть фотографию себя любимого со сценарием пятой части в руках. Из фотографии можно понять, что режиссером новой картины станет Франк Гастамбид, организовавший до этого «Переполох на районе» и «Мальчишник в Паттайе». Ну а более далекие от кинематографа люди заодно могут выяснить, как же, собственно, выглядит сам Люк Бессон.

Бессона спроси про пятое такси
Фото: tjournal.ru

Основная интрига — это, конечно, актерский состав. Зрителям, естественно, интереснее увидеть новые приключения полюбившихся героев, а вот актеры не очень любят, когда их зовут на роль не из-за таланта, даже если его нет, а просто ради того, чтобы не менять физиономию героя. К тому же со времен первого фильма Сами Насери сильно вжился в роль и теперь отличается крайне буйным поведением и любовью к лихачеству, ну а Марион Котийяр пробилась на вершину кинематографической славы и может счесть съемки в пятой серии ниже своего достоинства.

Впрочем, Люк Бессон — человек, от которого стоит ждать хорошего фильма. Правда, в этом случае ждать придется почти два года.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.