Раскрыт секрет сногсшибательного оргазма

Именно к такому выводу пришли ученые на основе длительного наблюдения за множеством людей.

Раскрыт секрет сногсшибательного оргазма

Калифорнийские ученые раскрыли тайну, почему одни люди испытывают яркие и поистине незабываемые оргазмы, а другие, к сожалению, ничем таким похвастаться не могут. По мнению исследователей, причина кроется в широте взглядов человека.

Именно раскрепощенные и незашоренные люди, утверждают ученые Калифорнии, могут похвастаться по-настоящему сильными оргазмами. В то время более консервативные личности не имеют такой возможности.

Такой вывод был сделан на основе длительного наблюдения за множеством людей. Кроме того, ученые выяснили, что на яркость оргазмов влияет также эмоциональный настрой, период цикла, излишняя напряженность и другие факторы. Поэтому, советуют ученые, к сексу нужно подходить как к таинству и заранее как следует подготовившись.

Однако самым важным фактором, тем не менее, была названа именно широта взглядов. Именно поэтому, как утверждают ученые, оргазмы в гомосексуальных парах более яркие.

Впрочем, история знает немало примеров, к чему приводит непомерная широта взглядов. Особенно ясно это видно на примере разнузданных граждан Древнего Рима. Пресыщенные римляне постоянно искали все более изощренные способы получения наслаждения, в сравнении с которыми даже гомосексуализм может показаться невинной шалостью. Именно в результате непомерной погони за удовольствиями некогда великие воины были вытеснены грубоватыми и неотесанными, но зато имеющими более здоровые взгляды на секс варварами.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Отмечается, что подозреваемый переоделся внутри учебного заведения.

Сергей Меликов дал оценку произошедшему в Керчи.

Николай Носков

Также сообщается о 10 единицах тяжелой техники.

Максим Донецкий

Командование ВВС Соединённых Штатов подтвердило гибель своего пилота при крушении украинского истребителя СУ-27 в Винницкой области.