Горячая премьера: во Вьетнаме на показе фильма «Конг: остров черепа» загорелась огромная фигура гориллы

По сообщению агентства AFP огромная фигура гориллы, установленная специально для премьеры фильма «Конг: остров черепа» внезапно загорелась.

Горячая премьера: во Вьетнаме на показе фильма «Конг: остров черепа» загорелась огромная фигура гориллы

Вчера во время премьеры кинокартины «Конг: остров черепа» во Вьетнаме загорелась огромная фигура гориллы. Как отмечается агентство AFP, происходящее сильно напугало находящихся рядом людей, так как «Кинг-Конг» представлял собой пятиметровую декорацию.

Сообщается, что поначалу некоторые гости премьеры приняли пожар за часть специального шоу, которое должно было состояться примерно в это время.  Когда же стало понятно, что статуя обезьяны охвачена неконтролируемым огнем, гости начали разбегаться. Своевременно вызванные пожарные быстро потушили пламя. Из гостей же никто не пострадал.

Известно, что инцидент произошел по вине танцора с факелами, который совершил ошибку и случайно поджег декорации.

Напомним, фильм «Конг: остров черепа» вышел на большие экраны России 9 марта.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.