Привет Порошенко от бойцов ДНР

Вчера ВСУ пробовали снова атаковать Донбасс, но получили отпор. В результате на Украину отправились новые трупы военнослужащих.

Привет Порошенко от бойцов ДНР

Продолжающееся на Донбассе «ползучее наступление» ВСУ приносит новые потери в ряды «атошников». Вчера на мариупольском направлении ополченцы сдерживали украинских карателей огнём из миномётов и разных видов стрелкового оружия. Бои велись у населённых пунктов Водяное, Гнутово, Марьинка, Николаевка, Красногоровка, Талаковка, Павлополь, Тарамчук и Широкино.

АТО
gordonua.com

На донецком направлении ВСУ получили жесткий отпор в районе Авдеевки. Точным огнем были накрыты украинские военные, расположившиеся в Каменке, Невельском, Зайцево, Новолуганском, Опытном, Песках и на шахте «Бутовка». Получили на орехи «атошники» и на луганском направлении. Здесь досталось карателям, засевшим в Крымском, Новоалександровке, Смолининове, Валуйском и Новозвановке.

Всего за вчерашний день произошло 107 боестолкновений. Нападавшие каратели ВСУ потеряли двоих военнослужащих, десять получили ранения, а семеро были травмированы. Попытки Киева взять Донбасс силой встречают серьёзный отпор, а на Украину отправляются новые гробы.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Отвечая на вопрос журналистов о санкциях против Украины, Дмитрий Песков отметил, что украинский народ не должен пострадать от этих ограничений.

Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.