Компания Apple решила увеличить стоимость iTunes Match в России

О планах компании Apple по увеличению цены на iTunes Match сообщает российский портал Life.

Компания Apple решила увеличить стоимость iTunes Match в России

Как сообщает интернет-портал Life.ru, американская компания Apple решила увеличить стоимость годовой подписки на сервис iTunes Match. Отмечается, что такое решение было принято из-за включения НДС на информационные услуги.

Компания Apple решила увеличить стоимость iTunes Match в России
vistanews.ru

Известно, что цена вырастет на 130 рублей. Соответственно, уже с 3 апреля она составит 929 рублей за годовую подписку. Отмечается, что стоимость услуг основного музыкального сервиса Apple Music менять в ближайшее время не будет. Впрочем, руководство американской компании не отрицают возможного повышения цен и на этот сервис.

Напомним, что главной «фишкой» iTunes Match является возможность хранить и автоматически загружать любую новую музыку на все устройства компании Apple, которые синхронизированы с определенным аккаунтом.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.