Телеведущая Ольга Бузова оказалась в частной клинике

Как отмечается, ночью Ольга Бузова плохо себя чувствовала. В результате, скорая доставила телеведущую с температурой в клинику.

Телеведущая Ольга Бузова оказалась в частной клинике

По словам представителя Ольги Бузовой Антона Богославского, известная телеведущая и певица заболела. Отмечается, что её в скором порядке отвезли в частную клинику, так как звезда постоянно теряла сознание и имела высокую температуру.

Телеведущая Ольга Бузова оказалась в частной клинике
360tv.ru

Сейчас, как известно, состояние Бузовой стабильно. Богославский считает, что виной проблем со здоровьем стали частные гастроли и сильная загруженность.

Напомним, в последний месяц Бузовой нездоровится всё чаще. Ранее звезда почувствовала себя плохо в Санкт-Петербурге во время концерта. Также, 9 марта в соцсетях певица сообщала о том, что вызвала медиков из-за плохого самочувствия.

Многие фанаты уже начали строить догадки, не имеет ли звезда серьезных проблем со здоровьем, которые она старается скрыть.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

Победитель выборов на Украине Владимир Зеленский изменил язык написания своего имени в Facebook.

А.Г.

Власти Шри-Ланки сообщили о возможных терактах в мечетях страны 26 апреля.

Ника Ларина

Ученые считают, что опровергли теорию Стивена Хокинга.

Лия Баранова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заручился поддержкой Министерства обороны, которое предоставит музею дополнительную площадь в размере 3 000 квадратных метров.