Аркадий Бабченко: «Я русофоб побольше половины вас тут вместе взятых»

Российский журналист Аркадий Бабченко, известный своими шокирующими высказываниями, опубликовал в Фейсбуке пост, в котором признался в русофобии.

Аркадий Бабченко: «Я русофоб побольше половины вас тут вместе взятых»

Российский журналист Аркадий Бабченко, известный своими шокирующими высказываниями, опубликовал в Фейсбуке пост, в котором признался в русофобии и ненависти к России и всем тем, кто считает себя патриотом своей страны.

Аркадий Бабченко: «Я русофоб побольше половины вас тут вместе взятых»
www.uinp.info

Свой пост Бабченко начал со слов о настороженном отношении к людям, которые радуются, что приехали из России, да и вообще – русские. Он описывает их как людей, постоянно радостно и назойливо декларирующих «о, руссо, водка-матрешка-селедка». Видимо, других ему никогда и не попадалось. Бабченко трясет от того, что он не знает причину такой радости, а когда узнает, что им нравится Россия, российский президент Владимир Путин или Кремль, то он еще и синеть начинает от гнева и ненависти к России, россиянам и всем русофилам мира.

Журналист подчеркивает в своей публикации:

Аркадий Бабченко: «Я русофоб побольше половины вас тут вместе взятых»

Стоит отметить, что речь Бабченко о пребывании за границей возникла не из пустого места! 21 февраля 2017 года он вместе с семьей покинул Россию и живет сейчас в Праге. По его словам, он не выдержал шквал критики и угроз за свое шокирующее цинизмом высказывание о том, что летевшие в Сирию артисты ансамбля имени Александрова недостойны сожаления. Странно, что он удивляется такой реакции простых граждан. Попробовал бы он также цинично говорить о  реабилитации нацизма в Германии. Я полагаю, реакция там была бы еще хуже!

Хотелось бы сказать Аркадию Бабченко, что если он русский и русофоб в одном лице, то ему следовало бы первым делом ненавидеть все душой самого себя. Кроме того, очень подло и гнусно говорить ужасные слова и не нести за них никакой ответственности.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального Любовь Соболь дала интервью «Медузе» после долгого молчания.

Евгений Сизов

Министерство обороны РФ проводит последние испытания танка Т-90М «Прорыв».

А.Г.

Взрыв раздался недалеко от городской больницы.

А.Г.

Шейх племени баггара Абдель Азиз Диаб попросил беженцев покинуть лагерь на территории созданной США «зоны безопасности».