ТОП-3 секс-поступков, о которых мечтает мужчина, но никогда не скажет об этом вслух

Вопреки распространенному мнению, что мужчины более раскованы в постели, нежели женщины, даже сильный пол не всегда решается озвучить свои желания и потребности.

ТОП-3 секс-поступков, о которых мечтает мужчина, но никогда не скажет об этом вслух

Вопреки распространенному мнению, что мужчины более раскованы в постели, нежели женщины, даже сильный пол не всегда решается озвучить свои желания и потребности. А между прочим, как показал социальный опрос в Америке, осчастливить мужчину не так уж и сложно. И для этого вовсе не обязательно посещать курсы тантрического интима или же соглашаться на групповое веселье. Журнал Men’s Health провел опрос среди 6700 своих читателей, а результаты действительно вас удивят. Так каких же секс-поступков мужчины ждут от возлюбленных, но стесняются озвучить их вслух:

1. Как оказалось, большинство опрошенных парней мечтают, чтобы девушка сама стала инициатором секса. Нет, совсем не обязательно разыгрывать сценка с насильницей и недотрогой или же прыгать с разбегу на мужчину. Вполне достаточно будет просто первой начать заигрывать, положить руку на бедро или присоединиться в душе. 

ТОП-3 секс-поступка, о которых мечтает мужчина, но никогда не скажет об этом вслух
pinimg.com

2. На втором месте нашего скромного ТОП-а вполне разумное мужское желание, чтобы женщины чаще носили платья и красивое белье. Более того, изредка наряжаясь девушка не только радует любимого своим ухоженным и соблазнительным внешним видом, но и поднимает свою собственную самооценку. Убийство двух зайцев одним выстрелом, если позволите.

ТОП-3 секс-поступка, о которых мечтает мужчина, но никогда не скажет об этом вслух
pinimg.com

3. Также многие мужчины в ходе опроса посетовали, что девушки зачастую не готовы к экспериментам, а предложение могут расценить как акт неуважения к нам. Тем не менее, практически каждому парню было бы приятно, если бы его любимая проявила фантазию.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

МИД Японии не указал в ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» формулировку о необходимости возвращения четырех северных островов.

Лия Баранова

Исследователи рассказали, в какие тяжелые заболевания может перерасти систематический отказ от утреннего приема пищи.

Игорь Николаев

Любовь Соболь опоздала на встречу с избирателями на полтора часа.

Николай Носков

Специалисты создали наиболее лёгкий металл на планете.