Константин Боровой бредит, что Кремль готов отдать Крым

Константин Натанович Боровой жёстко раскритиковал действия Кремля, назвав их «истерикой».

Константин Боровой бредит, что Кремль готов отдать Крым

Константин Натанович Боровой – один из тех представителей российской оппозиции, который одним своим существованием ставит под сомнение её (оппозиции) какую бы то ни было адекватность.

Опустим то, что Боровой – типичный «всёпропальщик», которого хлебом не корми, дай покритиковать действующую власть. Забавно, но, пожалуй, только в России оппозиция не предлагает что-либо на благо страны, а банально борется против власти. Отдельного замечания стоит то, что любые решения действующих властей воспринимаются негативно, даже если они в целом соответствуют либеральным ценностям.

Вот и сейчас Константин Натанович жёстко раскритиковал действия Кремля, назвав их «истерикой».

Константин Боровой бредит, что Кремль готов отдать Крым

По его мнению, готовность переговоров – признак слабости Москвы. Забавно, но в момент принятия санкций столь же активно Боровой ругал власть за то, что она стала «нерукопожатной».

Выходит, по мнению Константина, если у Кремля нет возможности вести переговоры, то это крайне плохо, и неминуемо приведёт к краху России. Однако если у Кремля есть возможность вести переговоры, чем он и занимается, это тоже плохо, потому как, дескать, слабость.

Именно из-за подобного двоемыслия, нелогичности и непоследовательности у российской оппозиции и не выходит получить значимые результаты на выборах. Впрочем, «в своём глазу бревна не видя, вини во всём руку Кремлятм»

Также Боровой не обошёл вниманием и Крымский, давно закрытый, вопрос.

Константин Боровой бредит, что Кремль готов отдать Крым

Однако Константин меряет всех по себе, и считает, что Путин,  так или иначе,  «отдаст Крым». При этом понимания того, что на государственном уровне вопросы решаются совершенно по-другому, у него нет.

Готовность Москвы к переговорам – лишь свидетельство зрелости властей, которые готовы вести конструктивный диалог. А Крым в списке возможных диалогов присутствует только потому, что Кремль не устанет объяснять интересующимся, почему полуостров – Российский и никуда из состава РФ не денется.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.