Федор Бондарчук дал старт продолжению сериала «Молодежка»

Федор Бондарчук в данном проекте выступил не только в роли продюсера, но и в статусе актера – он исполнил роль олигарха Олега Калинина.

Федор Бондарчук дал старт продолжению сериала «Молодежка»

Сегодня вечером на одном из российских телеканалов начнется показ нового сезона сериала «Молодежка». Генеральный продюсер кинопроекта Федор Бондарчук уже презентовал новые серии «Молодежки» перед началом хоккейного матча «Динамо» - «Адмирал», который состоялся в Москве.

Федор Бондарчук дал старт продолжению сериала «Молодежка»
dn1.vtomske.ru

Первый сезон сериала «Молодежка» был показан в 2013 году и приобрел популярность у зрителей. Многосерийный фильм рассказывает о молодежной хоккейной команде «Медведи» и сложностях, с  которыми приходится сталкиваться юным спортсменам на пути к успеху.

Федор Бондарчук в данном проекте выступил не только в роли продюсера, но и в статусе актера – он исполнил роль олигарха Олега Калинина. Помимо Бондарчука и остальных уже хорошо знакомых любителям сериала «Молодежка» актеров, в новом сезоне эпизодические роли сыграют и приглашенные звезды, среди которых легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, известный спортивный комментатор Виктор Гусев и даже звезда YouTube, видеоблогер Катя Клэп.

Федор Бондарчук дал старт продолжению сериала «Молодежка»
molodezhka-4-sezon-online.ru

Подробности сюжетов новых серий, разумеется, держатся в тайне, однако известно, что команде «Медведей» предстоит обойти всех соперников, чтобы  одержать победу в чемпионате «Ледяных королей», и в итоге попасть в состав российской сборной. 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Украина надеется на получение всех выплат в ближайшее время.

Лия Баранова

Представители партии считают, что во время голосования за законопроект был нарушен регламент.

Лия Баранова

Александр Беглов провел в Смольном совещание об организации праздничных мероприятий, посвященных 75-летию полного снятия блокады Ленинграда.

Николай Носков

По словам Константина Затулина, представленные цифры не соответствуют действительности.