Ведущий CNN попробовал человеческий мозг в прямом эфире

Ведущий CNN Реза Аслан попробовал человеческий мозг в прямом эфире, а зрители теперь думают над тем, как же трактовать смелый ход: погоня за рейтингом или надругательство над религией?

Ведущий CNN попробовал человеческий мозг в прямом эфире

На американском телевидении разгорелся настоящий скандал. Ведущий CNN Реза Аслан, снимая выпуск о кочевой религиозной секте агори в Индии в рамках проекта «Верующие», отважился попробовать в прямом эфире человеческий мозг. Разумеется, подобный изыск является частью ритуала индийского племени, и в этот акт каннибализма сектанты вкладывают сакральный смысл, а быть может, поедая частички себе подобных становятся ближе к божеству.

Тем не менее, попытку интеграции Аслана в местную культуру зрители телеканала не оценили. Ведущий CNN уже успел стать для части зрителей каннибалом, у других подвергся критике за осквернение индуистских обычаев. Более того, некоторые на полном серьезе требуют увольнение Резы Аслана с телеканала за подобную выходку. 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Министерство транспорта России планирует перенести серверы и базы данных для регистрации на рейс и продажи билетов на территорию РФ из-за чего могут возникнуть трудности в работе отечественных авиаперевозчиков.

Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.