Камера на МКС зафиксировала появление «Черного рыцаря»

Камера на МКС зафиксировала рядом со станцией появление легендарного и таинственного спутника «Черный рыцарь».

Камера на МКС зафиксировала появление «Черного рыцаря»

Видео, выложенное уфологом под ником Streetcap1, позволяет предположить, что камера МКС зафиксировала рядом с космической станцией появление легендарного спутника «Черный рыцарь».

Высокое качество съемки позволило впервые детально рассмотреть «спутник», который многие считают доказательством существования внеземных цивилизаций. Сам аппарат похож на космический боевой корабль из компьютерной игры про космос. Пользователи предполагают, что этот спутник находится на орбите Земли уже 12600 лет, чтобы защитить планету от вторжения чужаков.

По версии скептиков, камера фиксирует термическое одеяло, которое астронавт NASA выпустил из своих рук во время миссии в 1998 году.

 

Сама легенда о таинственном спутнике возникла еще в 1899 году после слов Никола Тесла приходящих ему радиоволнах из космоса от какого-то инопланетного объекта. Эксперименты в 1928 году в Осло подтвердили, что сигналы идут. В 1954 году майор морской авиации в отставке Дональд Кихо утверждал, что ВВС США обнаружили два искусственных спутника Земли. В 1963 году астронавт NASA Гордон Купер сообщил, что видел в космосе «Черный рыцарь». А в 1973 году исследователь из Шотландии Дункан Лунан предположил, что «Черный рыцарь» был послан на Землю инопланетянами с Эпсилон Волопаса 12 600 лет назад. 

 

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Ирина Лукьянова, жена писателя Дмитрия Быкова, поделилась новой информацией о здоровье мужа.

Егор Абрамов

Интернет-издание The Independent составило рейтинг персонажей киновселенной Marvel

Никита Шахов

Любовь Соболь скрывается от неудобных вопросов доверившихся ей людей, чьи интересы она вызвалась представлять в суде.

Игорь Николаев

В рамках эксперимента ученые опросили более 1,5 тысяч человек.