Ополченцы ДНР танками разнесли блокпост ВСУ на Ясиноватской промзоне

На видео, попавшем в сеть, ВСУшники демонстрируют последствия своих провокаций. В результате ответного огня ополчения из танка позиции украинских военных на Ясиноватской промзоне полностью уничтожены

Ополченцы ДНР танками разнесли блокпост ВСУ на Ясиноватской промзоне

Сегодня, 13 марта, в 16-45 по местному времени ВСУ в очередной раз вероломно нарушили режим тишины на Донбассе, обстреляв Куйбышевский район Донецка. В этот момент на крыше одного из домов в указанной местности проходили ремонтно-восстановительные работы. В ходе обстрела двое рабочих получили серьезные ранения.

Вместе с тем, по сообщению военкоров, «традиционно» бои начались в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП и Красный Партизан-стрелковое. На этом направлении ВСУ ведут огонь из артиллерии, бронетехники, минометов и стрелкового оружия. В Новоазовском районе «работает арта», «прилеты» происходят в окрестностях Старомихайловки, Красногоровки и Еленовки.

Самыми тяжелыми остаются боестолкновения в районе Светлодарской дуги  и Ясиноватского блокпоста. ВСУ накрывает позиции ополчения залпами из крупнокалиберной артиллерии, однако на все атаки украинских военных защитники ДНР отвечают точными попаданиями из танков.

Так, на видео, попавшем в сеть, ВСУшники демонстрируют последствия своих провокаций. В результате ответного огня ополчения из танка позиции украинских военных на Ясиноватской промзоне полностью уничтожены. Из верхних этажей здания идет дым, а оператор (солдат ВСУ) констатирует исключительную меткость противника.

Таким образом, ополченцы ДНР продолжают мужественно сопротивляться украинским «карателям», вероломно обстреливающим донецкие территории. Защитники Новороссии отвечают на атаки ВСУ с предельной точностью, заставляя неугомонных «вояк» покидать свои позиции.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Польша заключила контракт в США на поставку 2 млн тонн топлива ежегодно в течение ближайших 20 лет. В Варшаве рассчитывают, что американский газ обойдется стране дешевле российского.

Николай Носков

Причиной стал инцидент, который произошел сегодня в Керченском колледже.

Николай Носков

Panamera GTS всего за 4,1 секунды разгоняется до 100 километров в час.

Николай Носков

Отметим, что он ни в чем не виновен и его страница была использована случайно.