Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ополченцы ДНР танками разнесли блокпост ВСУ на Ясиноватской промзоне

На видео, попавшем в сеть, ВСУшники демонстрируют последствия своих провокаций. В результате ответного огня ополчения из танка позиции украинских военных на Ясиноватской промзоне полностью уничтожены

Ополченцы ДНР танками разнесли блокпост ВСУ на Ясиноватской промзоне
Ополченцы ДНР танками разнесли блокпост ВСУ на Ясиноватской промзоне

Сегодня, 13 марта, в 16-45 по местному времени ВСУ в очередной раз вероломно нарушили режим тишины на Донбассе, обстреляв Куйбышевский район Донецка. В этот момент на крыше одного из домов в указанной местности проходили ремонтно-восстановительные работы. В ходе обстрела двое рабочих получили серьезные ранения.

Вместе с тем, по сообщению военкоров, «традиционно» бои начались в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП и Красный Партизан-стрелковое. На этом направлении ВСУ ведут огонь из артиллерии, бронетехники, минометов и стрелкового оружия. В Новоазовском районе «работает арта», «прилеты» происходят в окрестностях Старомихайловки, Красногоровки и Еленовки.

Самыми тяжелыми остаются боестолкновения в районе Светлодарской дуги  и Ясиноватского блокпоста. ВСУ накрывает позиции ополчения залпами из крупнокалиберной артиллерии, однако на все атаки украинских военных защитники ДНР отвечают точными попаданиями из танков.

Так, на видео, попавшем в сеть, ВСУшники демонстрируют последствия своих провокаций. В результате ответного огня ополчения из танка позиции украинских военных на Ясиноватской промзоне полностью уничтожены. Из верхних этажей здания идет дым, а оператор (солдат ВСУ) констатирует исключительную меткость противника.

Таким образом, ополченцы ДНР продолжают мужественно сопротивляться украинским «карателям», вероломно обстреливающим донецкие территории. Защитники Новороссии отвечают на атаки ВСУ с предельной точностью, заставляя неугомонных «вояк» покидать свои позиции.

Похожие новости