Необычный российский тюнинг внедорожника Unimog впечатлил автолюбителей

Российские автолюбители сумели так модернизировать этот автомобиль, что по многим параметрам он буквально превзошел сам себя

Необычный российский тюнинг внедорожника Unimog впечатлил автолюбителей

Внедорожник марки Unimog давно и хорошо известен по всему миру. Однако российские автолюбители сумели так модернизировать этот автомобиль, что по многим параметрам он буквально превзошел сам себя.

Необычный российский тюнинг внедорожника Unimog впечатлил автолюбителей

Внедорожник с легкостью преодолевает самые сложные испытания, будь то грязь, болота, глубокие броды или крутые косогоры. В результате оригинального тюнинга машина превратилась в мощный джип с пассажирским кузовом. Колеса на автомобиль установили большого диаметра – от военного «Урала», что позволяет ему без труда преодолевать сложные препятствия,  в том числе и водные.

Российскими автолюбителями был существенно доработан салон машины: внутри установлен задний диван, а также удобные кожаные кресла с электрорегулировками. На дверях появились кнопки, отвечающие за подъем стекол. Рулевая колонка тоже была заменена на новую, регулируемую. Под потолком же разместили экран видеосистемы заднего обзора. Вокруг кузова появилась своеобразная защита корпуса из различных дуг, труб и кенгурятников. Кроме того, на корме машины установили лебедку от ЗИЛ-131.

Необычный российский тюнинг внедорожника Unimog впечатлил автолюбителей
suvonline.narod.ru

Внедорожник оснащен дизельным двигателем объемом 5,7 литров и мощностью 84 л.с., а его предельный режим составляет 2500 оборотов в минуту. При этом максимальная скорость, на которую способен модернизированный «Унимог» – 80 км/час. Впрочем, большая скорость на бездорожье ему и не нужна. В автомобиле одновременно могут ехать 5 человек, включая водителя. Кроме того, на его борту можно перевозить не слишком большие грузы.

В результате авторских доработок Unimog превратился в мощный внедорожник, который с легкостью преодолевает любые преграды. 

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Владимир Попов объяснил, почему так важно развивать производство собственных ударных беспилотников.

    Николай Носков

    Продюсер подчеркнул, что может устроить карьеру Микелле Абрамовой в том случае, если этого захотят её родители.

    Николай Носков

    Заявление было сделано в рамках пятой конференции российско-японской комиссии по развитию туризма.