Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко лишил гражданства ДНР Никиту Джигурду. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко сделал сенсационное заявление: оказывается, Никита Джигурда больше не является гражданином ДНР. О том, почему это произошло, Захарченко рассказал журналистам на пресс-конференции.

По словам лидера ДНР, сегодня он подписал указ, которым лишил гражданства украинского шоумена Никиту Джигурду. По его словам, все дело – в ряде технических ошибок. Однако, как отметил Захарченко, в чем еще заключается смелость как мужчин, так и властей, как не в умении вовремя признать свои ошибки?

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР
donetsk.kp.ru

Захарченко заверил, что правительство будет разбираться, почему это произошло. Тем не менее, он просит у всех прощение за то недоразумение, которое произошло.

Никита Джигурда – яркая и неоднозначная личность, которая сознательно подогревает интерес публики историями, в которых правда переплетается с вымыслом. Так, недавно он написал в своем инстаграмме, что глава Народного совета ДНР Денис Пушилин одобрил его кандидатуру в качестве участника Евровидения. Однако вскоре стало очевидно, что это ничто иное, как очередная выдумка артиста, призванная привлечь внимание людей.

 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Медики назвали основные правила, которые помогут не набрать лишнюю жировую массу после успешного похудения.

Ника Ларина

Специалист из строительной компании рассказал, почему заемщикам отказывают в выдаче кредитов на жилье.

Лия Баранова

Аналитики назвали пять самых востребованных российских озер среди путешественников.

Екатерина Добронравова

Президент Шри-Ланки отправляет в отставку главу полиции страны.