Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко лишил гражданства ДНР Никиту Джигурду. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко сделал сенсационное заявление: оказывается, Никита Джигурда больше не является гражданином ДНР. О том, почему это произошло, Захарченко рассказал журналистам на пресс-конференции.

По словам лидера ДНР, сегодня он подписал указ, которым лишил гражданства украинского шоумена Никиту Джигурду. По его словам, все дело – в ряде технических ошибок. Однако, как отметил Захарченко, в чем еще заключается смелость как мужчин, так и властей, как не в умении вовремя признать свои ошибки?

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР
donetsk.kp.ru

Захарченко заверил, что правительство будет разбираться, почему это произошло. Тем не менее, он просит у всех прощение за то недоразумение, которое произошло.

Никита Джигурда – яркая и неоднозначная личность, которая сознательно подогревает интерес публики историями, в которых правда переплетается с вымыслом. Так, недавно он написал в своем инстаграмме, что глава Народного совета ДНР Денис Пушилин одобрил его кандидатуру в качестве участника Евровидения. Однако вскоре стало очевидно, что это ничто иное, как очередная выдумка артиста, призванная привлечь внимание людей.

 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.