Сергей Шойгу получит в подарок первую версию патриотического комикса «Время героев»

О намерении подарить первый экземпляр патриотического комикса «Время героев» министру обороны Сергею Шойгу сообщил сам автор.

Сергей Шойгу получит в подарок первую версию патриотического комикса «Время героев»

Автор патриотического комикса «Время героев» намерен подарить первый экземпляр своей работы лично министру обороны Сергею Шойгу. По словам Максима Шереметьева, создатель графического романа, он намерен презентовать свою работу главе оборонного ведомства уже к 1 июня.

Шойгу, несмотря на загруженность на посту министра обороны России, находит время для работы с подрастающим поколением. Важность внимательного отношения к юным гражданам нашей страны Сергей Кужугетович неоднократно подчеркивал, поэтому новый подход к патриотическому воспитанию молодежи будет им оценен по достоинству.

Сергей Шойгу получит в подарок первую версию патриотического комикса «Время героев»

belrynokby.ru

Напомним, что Шереметьев объявил о начале работ над проектом 12 марта. Натолкнуло же его на создание патриотического комикса ситуация в детском магазине. Как описывает её сам автор, всё было довольно банально. Придя за игрушкой он увидел, что российские солдатики невыгодно отличались от представляющих американские вооруженные силы.

Сама же задумка «Времени героев» заключается в поучительной и воспитательной истории про российских военных, которые могут служить молодому поколению хорошим примером для подражания.

Максим отмечает, что лично хочет представить комикс Сергею Шойгу не просто так. По его мнению, министр обороны сделал очень многое для модернизации нашей армии, включая и изменение представления о военной службе среди россиян. Шереметьев обращает внимание, что деятельность Шойгу стала для него примером, которому он пытается следовать, дабы как патриот тоже сделать что-то хорошее.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Трамп рассказал о поставках американского вооружения и противотанковых ракетных комплексов.

Игорь Николаев

Глава Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Египет, чтобы провести переговоры о сотрудничестве с президентом страны Абделем Фаттахом ас-Сиси.

Николай Носков

Решение было принято после технической проверки каждой боевой единицы.

Мария Осипова

Певица Лолита выступила с концертом в Крыму и рассказала о своих впечатлениях.