читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Вассерман рассказал о будущей судьбе Крыма и Донбасса

Вассерман рассказал о будущей судьбе Крыма и Донбасса
16:49 15 Марта, 2017
13902
0
Загрузка...

Известный российский публицист и журналист Анатолий Вассерман довольно часто высказывает свое мнение по поводу различных политических процессов, происходящих в мире. На сей раз он поделился своими мыслями на счет нового президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, дальнейших перспектив Крыма, а также судьбы Донбасса, на котором так и не угасает огонь гражданской войны.

Вассер
pravdaurfo.ru

Как считает Вассерман, вся предвыборная риторика Трампа, в частности о возможном признании российского статуса Крыма, является обыкновенным популизмом. Однако, по его мнению, прямо противоположные слова нового американского лидера о полуострове не стоит рассматривать всерьез, так как ничего более страшного чем то, что случилось при Обаме, уже не будет. При этом, как подметил Анатолий Александрович, при санкционной политике прошлого президента США Россия стала значительно сильнее и могущественней, чем была ранее. Однако Трамп будет продолжать озвучивать скандальные мысли относительно Украины, Республики Крым и Российской Федерации.

Вассер

Что касается самого полуострова, то, по мнению российского публициста, он будет в дальнейшем только процветать, несмотря на не слишком дружественную риторику Дональда Трампа и Запада в целом.  Как рассказал сам Вассерман, ему довелось собственными глазами увидеть положительные изменения после воссоединения РК с Россией. И первое, что сразу бросилось в глаза – значительное улучшение качества дорог.

Вассер
multonline.ru

Высказал свое мнение Анатолий Александрович и по поводу Донбасса. Как считает Вассерман, всемирное признание Донецкой и Луганской Народных Республик не пойдет им на пользу. Прежде всего, одобрение других стран мира подчеркнет политическую концепцию киевской хунты «Украина – не Россия». Журналист воспринимает «Незалежную» как часть нашего государства, получившую псевдонезависимость после распада СССР. Признание ЛДНР лишь подчеркнет, что вся остальная часть Украины действительно что-то отдельное и «самостийное» от РФ. Поэтому Вассерман считает, что необходимо следовать путем Минских соглашений, выполнение которых при нынешней украинской власти невозможно.

Вассер

Что же на самом деле ожидает Донбасс – покажет время. Однако по поводу Крыма сомнений уже быть не может. За три года под российскими флагами полуостров преобразился и действительно расцвел. Жители РК сделали свой выбор и явно не жалеют о своем решении. А согласен ли с крымчанами Запада или нет – проблема только лишь самого Запада.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ